Тема закрыта

Причина: 0

Горшки на балконе

Перед началом сезона обрабатываете землю в балконных горшках? И чем?

ну можно вообщето обработать, раствором пермонганата калия. Однако самым разумным, ежегодная смена грунта. Пошел в магазин купил пакет земли и не паришься! ;) так как данный грунт будет идеально подготовленным для выращивания цветов, в нем оптимальное содержание питательных элементов и полное отсутствие сорняков. ВАША задача своевременно сделать посев семян в грунт, и ухаживать за растениями, пливать, подкармливать, рыхлить, подвязывать, и тк далее!

Главный агроном
Главный агроном

Типа реклама магазинного грунта вообще...

Если бы речь шла об одном пакете я так и сделала бы.... Балкон у меня длинной 6м и вдоль всей длины стоят горшки от 1л до 5л + два метровых ящика. Подсчетами не занималась, но у меня где-то 4-5 ведер земли потребуется для полной замены, может больше...

я думаю при таких объемах нужно учесть, во-первых, развитие всякой нечисти в почве - и обработать фитоспорином, от возможных животных - любой инсектицид, пролить почву
во-вторых, нужно возобновление плодородия почвы и наличие питательных веществ для растений - поэтому наверное стоит внести любое гранулированное удобрение длительного действия - AVA или другое

купила в оби на прошлой неделе мешок земли 50 литров за 199 рублей, Терра Вита цветочный. Каждый год покупаю эту землю для балконных цветов. В нее же и сажаю все домашние.
Пакета хватит на много посадок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы