Тема закрыта

Причина: 0

какие цветы вредные для кошек?

собираюсь обзавестись цветами и травами. что лучше избежать. кошка травоядная, жует все, покрайней мере пробует.

ой, мне тоже интерессно, любит у меня кот на зуб испробовать растюху, своей травки мало, которую сажаю ему (плюс еще укроп ест :D )спатифиллюм очень любил, сейчас высоко просто находится не добраться котику :D

www.u-mama.ru/read/article.php

и для людей, и для животных

А моя дура наелась дифенбахии и не подавилась. Я ее сразу на лестницу выставила ( цветок в смысле), а оттуда у меня его вообще кто то спер вместе с горшком

Дамиана
Я ее сразу на лестницу выставила ( цветок в смысле)

Leda
www.u-mama.ru/read/article.php

спасибо

Посадите кисику травки и ваши цитики будут в большей безопасности.
Моя по соплячеству столько цитиков мне сгубила, хоть плач. Ветврач подсказала, что киске не столько цветы нужны сколько территория дя обзору, загоранию и проветриванию ню и любитель зелени оказалась.
Перепробовали всякие травки остановились на сборе семян из 5 злаковых трав в зеленом лоточке, он и прорастает хорошо и вкусней всех оказался. У меня эту травку и попугайки полюбили.

Теперь полочка не под цитики а под кисика
ню и личная зелень
рассаду выкинем на дачу посажу ей в этом году полянку на пол окна :love: и нам красиво и кисе кайфа

equal8
Посадите кисику травки и ваши цитики будут в большей безопасности.

не факт. растет у нас всегда всякая травка для кошки, она и ее ест и все остальное

Всеядно травоядна она у вас

equal8
Всеядно травоядна она у вас

она у нас не только травоядная. ест все подряд, включая людей

equal8
сборе семян из 5 злаковых трав в зеленом лоточке

купила такую травку, еще не садила, т.к. другую пока ест))))

hush

:hihiks:

kristika

другие травки попробуем и ходим с оскорбленным видом, а в лоточке видимо кака то нам особенно нраится, ближе к лету на рынке на разновес семян куплю и участками насею. Бум выяснять чего больше любим ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы