Тема закрыта

Причина: 0

можно ли в дендрарии около УПИ купить кофе, лимон?

кофе, плодоносящий лимон/апельсин/мандарин
и какая примерно цена?

а дендрарий на 8-е марта не подойдет? там мандарин привитый был за 500р, кинканы за 300

Мудрая птица
дендрарий на 8-е марта

а поточнее подскажите адрес, пожалуйста :)

Жукова
а поточнее подскажите адрес, пожалуйста

напротив Гринвича на 8-ое марта дендрарий, там вход - колонада, входите туда и прямо, с правой стороны увидите теплицы - вам туда, но они там погулять не дают, спрашивают, что конкретно интересует

Мудрая птица
но они там погулять не дают, спрашивают, что конкретно интересует

видимо мне повезло - меня около часа по теплицам водили, а я выбирала, что приглянется :) заодно рассказывали про растюхи :)

кисюш@
видимо мне повезло - меня около часа по теплицам водили, а я выбирала, что приглянется заодно рассказывали про растюхи

поделитесь впечатлениями :) что искали, что рассказали, что в итоге купили?)

кисюш@
видимо мне повезло - меня около часа по теплицам водили, а я выбирала, что приглянется

:( а нам сказали, что у них посевная и им некогда :( . да уж видимо не на того мастера нарвались :(
Да, Оксана, спасибо большое за подсказку, я тоже кинкан прикупила :)Сообщение было изменено пользователем 11-04-2010 в 15:08

кофе в Оби есть- если что ;)

Подскажите, пожалуйста, в какое время работают теплицы в парке на 8 Марта? В выходные работают? Заранее благодарю за ответ!

Helen38
Подскажите, пожалуйста, в какое время работают теплицы в парке на 8 Марта? В выходные работают? Заранее благодарю за ответ!

с 8.00 до 17.00, в пятницу сказали лучше приезжать до 15.00, тел.8-908-912-75-75

Кто выращивает кумкват, поделитесь, сложен ли в уходе? как плодоносит? Вкусные ли плоды? Сама видела только на картинке в интернете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы