Тема закрыта

Причина: 0

Фиалки.

Девочки, помогите советом. Только обзавелась большим количеством фиалок, стали расцветать, такие красотки, а тут такая напасть. Почитала темку про паразитов, похоже на моих фиалках мучнистый червец. Подскажите, народными средствами (типа мыльно-спиртовый раствор и т.п) удается с ним справиться, или без химии не обойтись? И если все-таки использовать Актару, Фитоверм и т.п, пакет обязательно на растение надевать на сутки?

Zhesha08
И если все-таки использовать Актару, Фитоверм и т.п, пакет обязательно на растение надевать на сутки?

Желательно,а что не хотите?

Zhesha08
ребенок маленький и кот еще у нас. Это плохо,ой вернее это хорошо :) ,химия плохо,у меня тоже было подобное,я опрыскивала и в коридор выносила,но попробуйте обработать водкой,а хим.раствором землю полить,есессно разведённым

на лимонах мама этого паразита извела полиролью для мебели, только вот на фиалках не знаю можно ли такое делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы