Тема закрыта

Причина: 0

Что посадить на балкон (со стороны улицы)

Подскажите, какие цветы можно посадить на балконе со стороны улицы, юго-восточная сторона.
когда садить, есть ли какие-то особенности ухода.
Вот возникла идея, а ни разу этим не занималась!

Я люблю настурцию и петуньки :)

спасибо! а что больше никто ничего не высаживает на балкон?

Балконного много чего есть, тем более у Вас балкон светлый :) Для начала определитесь с тарой-посадочными ёмкостями и отпишитесь :)

мне умные люди посоветовали все что до 30-40 см можно высаживать на балконе, если более крупные то тара нужна глубокая. Покупала тазики длинные в ОБИ,каждый год едем за семенами туда же, покупаем все что понравится в разумных размерах роста. Всходит все и всегда. Деть выбирает цветочки по принципу нравится картинка или не нравится

и еще, у нас северная сторона, лоджия застеклена.Сообщение было изменено пользователем 11-04-2010 в 19:08

у меня лоджия на южной стороне. Подскажите, какие цветы хорошо перенесут прямые солнечные лучи бОльшую половину дня?
И еще вопросик: где продаются вьющиеся растения для балкона? Сегодня где ни смотрела - цветущие растения для клумб только. А у меня исключительно на балконе растениеводство планируется)))

sveta-mp
у нас северная сторона, лоджия застеклена.

для северной стороны - бальзамин, настурция - будут цвести, хоть и вытянутся, а бегония вообще предпочитает полутень, вот :)

Морозко
Подскажите, какие цветы хорошо перенесут прямые солнечные лучи бОльшую половину дня?

петунии- они это очень любят

петуньи оч красиво смотрятся, накупите разных, только их уже садить пора было недельки две назад, хотя, попробуйте

Sirene
для северной стороны - бальзамин, настурция - будут цвести, хоть и вытянутся, а бегония вообще предпочитает полутень, вот :)

Sirene
петунии- они это очень любят

а я хотела как раз петуньи в этом году посадить, эх..
ну нам васильков карликовых надавали и еще каких то подобных мелких. Посмотрим что получится, все равно что то вырастет :)

а я для балкона на южной стороне купила цинию -лилипут и обриету. Хотела петунии , но не было в магазине, а их оказывается уже и садить-то поздно :(

frau-madam
Хотела петунии , но не было в магазине, а их оказывается уже и садить-то поздно :(

вот нашла:
Петунии, посеянные в марте, зацветут в конце мая – середине июня, в зависимости от их сорт-группы. И т.д.

попозже куплю у бабушек рассадой петунию, если своих цветов не хватит ;)

Посадите годецию. Мне очень нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы