Фото не только фиалок

Вот еще

И еще

Молодцы, девочки!!!! Такую красоту выростили!!!!! :y_0003:

kattala

красивые фиалочки

(что то я не решаюсь завести их)

Ерошка*
а у меня стапелия расцвела! вау! А пахнет как? ;)
ну а я ещё один рипсалидопсис прикупила

Lagushka
А пахнет как?

Пахнет...... Но не сильно. Т.е. запах можно почувствовать, только если нос прям в нее засунуть. Тогда есть еле уловимое амбре тухлой рыбы. Очень ей заинтересовался кот, видимо решил что ЭТО можно съесть Пришлось переставить на книжную полку. А оттуда её миазмы не доносятся. Только боюсь, что ей там света маловато будет. Постоит там немножко, пока цветет, а потом опять верну на подоконник.

Ерошка*
Очень ей заинтересовался кот, видимо решил что ЭТО можно съесть

Ерошка*
Постоит там немножко, пока цветет, а потом опять верну на подоконник. ещё есть нераспустившиеся бутоны? Лишь бы света хватило. А сам цветочек - симпатяшка

Lagushka
ещё есть нераспустившиеся бутоны?

еще один есть, только очень еще мааааленький. Хотя, я не сильно расстроюсь, если она от недостатка света его сбросит. А то тут сегодня старшему сыну мешала спать наша жизнедеятельность (в смысле, кофемолка и телевизор ), он дверь закрыл в комнату. (стапелия у детей в комнате стоит), я через час зашла в комнату, дак запашок-то четко ощущался

А мне знаете как повезло? У меня подруга устроилась на склад оптовой торговли цветами. И я покупаю там цветы в 2-3 раза дешевле,чем в магазинах. Цветы потом выложу

Ерошка*
Хотя, я не сильно расстроюсь, если она от недостатка света его сбросит да, на фотках эти цветы смотреть гораздо приятней Именно это и останавливает меня от "заболевания" ими ;)

Lagushka

тоже такой хочу, где покупали?

я про рипсалидопсис :) он подойдет для южного окна?

Сообщение было изменено пользователем 10-04-2010 в 09:57Сообщение было изменено пользователем 10-04-2010 в 09:58

МаМаNIK
тоже такой хочу, где покупали? ответила на Ваше письмо в личке.

МаМаNIK
он подойдет для южного окна? ну если только не на самое пекло выставите - он вообще-то родственник шлюмбергеры, относится к эпифитным кактусам ;)

У меня СПАТИФИЛУМ этой весной вот таким цветочком разродился))))Сообщение было изменено пользователем 10-04-2010 в 23:16

Горчинка
У меня СПАТИФИЛУМ этой весной вот таким цветочком разродился))))

:=-O: да интересныи такои, необычныи

Якобения зацветает

Похвастаюсь новым Фалинопсисом

какои красивый :j_0002:

а у меня колючки решили с утреца сезон открыть

Мои колючки тоже вот цветут во всю

МаМаNIK
рипсалидопсис

понравился,где покупали?

я раньше у площади 1905г возле метро покупала всякие цветы,еще эти женщины у МакПика стояли и возле Салюта,сейчас я в центре не работаю и не вижу их. Сейчас завязала с цветами,выращиваю кое-как те,что остались,муж забывает их поливать когда я в отъездах :(

kitti lo
тоже вот цветут во всю

да, ещё бы солнышка хватало, чтоб бутоны раскрывать :vis: а то сидят, думают... Сегодня утром на лоджии всего +30, дак холодно видите ли...

У меня им солнца хватает, просто зафоткала в самом начале цветения - первые бутончики в этом году. Скоро вот такие зацветут (это прошлогодние фоты)

kitti lo
просто зафоткала в самом начале цветения понятно :). Эхинопы прикольные

Lagushka

Lagushka
Эхинопы прикольные

Обожаю, когда они цветут, жаль недолго :(

Драцена цветет каждый год

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы