Фото не только фиалок

клеродендрум Уолича.

Эсхинантус.

Виктория Малахова
Виктория Малахова

Клер очень понравился :clap:

не грузятся фотки на сайт уже второй или третий день
сливайте их куда-нить на радикал или пикассо, а сюда ссылки давайте

:)Сообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 16:50

очень красивые цветочки :j_0002:

Leda

Потрясающе :j_0002: А я все со своими бальзаминами

Romashka124
я все со своими бальзаминами

красивые, яркие такие
у меня мама давняя поклонница "ванек" этих:)))

trottola
рыбное место сдать Lenka07

клеродендрон или как он правильно на работе растет. могу отсригнуть.
у меня дома жасмин завалялся с корнями уже , что с ним делать ума не приложу. цвести не хочет, а чисто ради листвы я не люблю. вроде кто то хотел его могу отдать. Есть ещё какой то плющ в простонародье мне егго как березку презентовали, тоже с корнями.
Я сейчас по гераням умираю. :) уход минимален, поливай вовремя и все. А цветут когда красота стоит . Да и польза от неё , мухи не любят её

Romashka124

таня красивые у тебя бальзамины а мохровый вообще супер :y_0014:

Leda

Romashka124

Очень красивые цветы, согласна!!!!! ;)

Еще розовенькая геранька распустилась, такая красивенькая, не могу :) ... Ну и старые пышней стали :)Сообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 20:18

наташа твои гераньки потрясающе красивы :j_0026:

nataliy-i

герань, как же я ее люблю
мне б королевство побольше, уж я бы разгулялась

nataliy-i

Ух ты, какие красивые :y_0017: Тоже по ним болею, в саду у соседки приглядела ярко-красную, жду подходящего момента :y_0022:

Фикус расцвел: Сообщение было изменено пользователем 21-07-2010 в 15:34

lyubovkolo
Фикус расцвел

хорош

lyubovkolo
Фикус расцвел:

както на эухарис смахиват :D

У меня расцвел такой малюська-гибискус, даже и не думала, что он на это способен :) Цветок в диаметре всего 5 см...Сообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 10:30

Сегодня расцвел еще один красавчик-гибискус :)Сообщение было изменено пользователем 23-07-2010 в 10:18

Зацветает симпатюля-торения :) Попозже выложу фото красотки полностью в цветах ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы