Фото не только фиалок

Извиняюсь, если тема подобная уже есть (в свежих не нашла). Но уж сильно хочется похвастаться и majong`у подразнить петрокосмейками

красатища ;)

гибискус классный

что еще есть? мы все будем :)))

Leda
что еще есть?

Еще герберы, выращенные из семян, начинают цвести. Еще в феврале была первая ласточка:

lyubovkolo
герберы

классно

Гербера розовая:

lyubovkolo
Еще герберы, выращенные из семян, начинают цвести

а когда вы их сеяли?

vi ki
а когда вы их сеяли?

Сеяла в марте 2009г. Вообще часть гербер зацвела еще в октябре. Но цветы были поскромнее и на слабых вытянутых цветоносах.

lyubovkolo
Сеяла в марте 2009г.

ну значит я правильно их посеяла, тоже в марте, только этого года. а если их на улицу на лето?они могут зацвести этим летом?

vi ki
у значит я правильно их посеяла, тоже в марте, только этого года. а если их на улицу на лето?они могут зацвести этим летом?

Попробуйте. Сама я планирую их посадить на лето в теплицу (в открытый грунт не буду, т.к. живу в Первоуральске, где бывают выбросы завода СУМЗ, от которых гибнут листья растений и цветы)

lyubovkolo
majong`у подразнить

меняяяяя? :=-O: вы меня ни с кем не путаете? Я пардон,такие цветы вообще не понимаю!

Это пасифлора моя, к сож. ее зассали коты. И ее больше нет. :y_0029:

И вот ещеСообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 05:13

Это моя фуксия и фиалочки.

мои цветочки ;)

еще

я тож хочу похвастаться

потом еще нафотаю вечером выложу
мои стрепсики Iced Texas Twilight (синии Любовь это ваш) hai-mai (бордовыи)

1.телландсия, стрепс, каланхое блоссвельда.
2.бильбергия

1. цимбидиум
    4.неомарика
    5.колумнея карнавал
    6хлорофитум хохлатыи
    7.гибискус
  2. стрепсики название вышеСообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 13:32

lyubovkolo

milaya kisa

Ludmiilka

ANGELok3

Девочки, какая у всех красотища!!! :y_0022:

себе в альбом загрузила счас сюда скидываю

1. пеларгония грандифлорум
    2.гибискусСообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 13:33

:y_0019:
Ах как я лублу цветочки!
Красота!
:y_0017:

ANGELok3

ВАХ, ВАХ, ВАХ, :j_0002: ВАХ

ANGELok3

это что за красота?как называется?хочу такую!!!

vi ki
это что за красота?как называется?хочу такую!!!

что вы именно хотите? чтото могу чтото нет т.к еще маленькое чтото уже раздала

milaya kisa
ВАХ, ВАХ, ВАХ, ВАХ

спасибо стараемся ростим Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 13:35

ANGELok3
что вы именно хотите

ну вот то, что на последних фото. белые с розовым и розовые цветочки. не знаю, что это....а вот Вы написали. пеларгония и гибискусСообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 13:35

я подписала. там у меня пеларгония и гибискус но они еще маленькие только купила их, может осенью чтото будет ;)Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 13:36

цветущие купили? очень красиво!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы