Тема закрыта

Причина: 0

тилландсия (отпадают нижние листочки)

здраствуите. что с моеи тилландсиеи подскажите пожалуиста. сохнут и отпадают нижние листочки ,прям жалко оч. :w_0015: она одна из самых любимых цветиков .земля незалита и несухая стоит насеверном окне солнца хватает .Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 18:44

она у вас в домашних условиях зацвела или покупная? У меня покупная после цветения дала дочерние розеточки, которые хорошо прижились отдельно, а материнская большая отмерла. Но у меня дома она больше не цвела... живет уже 4 года.

да я купила ее уже такую но у нее еще должны быть сининькие цветочки но пока еще небыло ,а у вас были синие цветочки у телландсии?
я читала что ее можно заставить цвести как и все бромелиевые любят когда тесновато в горшке и зацветают более охотно .еще можно заставить цвести с помощью этилена или ацетилена можно засунуть в пакет с бананами или яблоками и на неделю оставить так (прочитала в инете и скопировала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы