Фиалочные обмены

Ой, Света. Зашла на сайт пироговой и слюнями изошла - как все красиво и вкусно. Отличная идея. Чувствую будем семьей туда заглядывать

Ну мы там и паслись полгода не вылезая

заинтриговали, уже предвкушаю вкусный пирожок :y_0018:

Катя, лучше не заходите на их сайт, а то я мужу сказала какой пирог заказали и что там еще есть в меню и он со мной засобирался на нашу тусу. выучу несколько сортов фиалок и буду говорит сидеть с умным видом и трескать пироги из меню

Сапфира
буду говорит сидеть с умным видом и трескать пироги из меню

ну это они завсегда мужу говорю купи что-нибудь к чаю, приносит всегда ТЕСТО :y_0008: вот как тут худеть :y_0016_1:

[

СВГ
Отчитываюсь: столик заказала с диванчиком и пирог с курицей и белыми гиибами

Все, уже слюнки потекли, а до пирога ещё пятница и большая часть субботы!!! ;)

Санечка_Шурочка
Все, уже слюнки потекли

Во-во,, слюнявчики уже не помогают, про талию молчу

Есть еще листики на отдачу Silverglade Apples

Катериначка
мужу говорю купи что-нибудь к чаю, приносит всегда ТЕСТО вот как тут худеть

хм.. а что можно купить к чаю, чтобы не тесть и похудеть?

Изyмрудная Лоза
купить к чаю

ну там типа сухофруктов немного(финики) мюсли там вские, но он всегда тесто приносит и иногда конфетки

На самом деле для талии вредна не выпечка вообще, а вполне конкретная - сделанная на маргарине, с пищевыми добавками типа сорбата калия, красителями и загустителями. Если муж принес домой тесто (а еще лучше если сделал сам), то выпечка точно не повредит.

Катериначка
ну там типа сухофруктов немного(финики) мюсли там вские

эээ.... сухофрукты и мюсли к чаю? %)

СВГ
На самом деле для талии вредна не выпечка вообще, а вполне конкретная - сделанная на маргарине, с пищевыми добавками типа сорбата калия,

а вот что лучше для талии-бутерброд с чем-нибудь или булочка/пирожок?

Бутерброд да еще с магазинной колбасой - вообще отрава не только для талии (для нее гибель).
Я же говорю не продукты вредны, а что в них положено. Бутерброд из черного хлеба со сливочным маслом - м-м-м, опять же сливочное масло - это источник витаминов Е, А и Д - а это кожа, ногти, волосы. А еще черный хлеб и сало сверху тонким пластиком (опять же сало усваивается полностью нашим организмом и единственный источник арахоновой кислоты нужной нашему организму). А чем может повредить бутик с красной рыбой? А с языком? А...
Так же как чем может навредить пирог к примеру с мясом, если в нем в отличие от той же пиццы нет ничего, кроме теста, мяса и лука? А с пирожок с зеленым луком? А с пирог с капустой? Тем более, что и генетически организм наш настроен на переваривание именно такой пищи.
Для талии вредны - чипсы, сухарики (магазинные Кириешки всякие), а также красители, ароматизаторы идентичные натуральным, карригана (загуститель) - даже написать не знаю как правильно, мюсли (опять же не все) и самое главный враг - это газировки и кока-кола с пепси.

СВГ

:dada:

СВГ
из черного хлеба со сливочным маслом

а из белого с шоколадным? Оно ведь тоже масло..

СВГ
Для талии вредны - чипсы, сухарики

не ем, беру как раз пирожки, а все равно не худею(((

Ну шоколадное не совсем масло...И потом пирожки какие берете - жареные?
А вообще-то мы куда-то ушли от фиалок в кулинарную тему

Мне тренер рекомендовал бутерброды : черный хлеб с отварной куриной грудкой с пластиком помидорки - белок, нужный организму, и углеводы для энергии. И перекус полезный для здоровья. Я стала наедаться таким перекусом лучше, чем всякими йогуртами. Сказать что прям похудела - не могу, но как то и поправляться перестала. И чувство сытости дольше испытываю. :)

СВГ
потом пирожки какие берете - жареные?

печеные, не люблю жареное тесто

Девочки всем огромное спасибо за растюшки, а за подарки отдельный респект :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: супервстреча у нас была :j_0028:

Хм... девочки по-моему мы перепутали "заказы" Кому предназначался лист tropic head wave и детка rumba red?

Девочки, всем спасибо огромное! :) :) :) Ехала домой со своей коробкой и берегла ее как зеницу ока :) Дома потом как наседка носилась по квартире и устраивала растюшки на новое место. Счастлива до безобразия!

Отдельное спасибо за подарки, была очень растрогана этим. :) Очень приятно было увидеть вас всех в реальности, рада знакомству.Сообщение было изменено пользователем 09-04-2011 в 20:59

Девочки, всем спасибо за встречу, всё понравилось, и пирог такой вкусный был, и хачапури тоже в след. раз закажу - так аппетитно выглядел , и хорошо, что в наших рядах прибыло!

Изyмрудная Лоза
tropic head wave и детка ?

Я добавляла на свое усмотрение всем, кому приносила. Надеюсь, что подарки пришлись ко двору, если нет - думаю, желающие найдутся ;
Марина, Румбу, пока не зацветет, точно не выкидывай!
Свои приобретения уже рассмотрела, всё очень понравилось, девочки, всем спасибо! И киндеров теперь доче на нек-рое время хватит (пока спрятала подальше от неё, один только выдала)

Запасливая мама ;)

Девочки, всем спасибо за подарки! Рада была познакомиться :)

Девочки, очень рада была всех увидеть и познакомиться с теми, кого не знала. Все было здорово, только очень быстро. Спасибо всем за фиалочки. Света (СВГ) тебе огромное спасибо не только за фиалки, а и за организацию. Очень хорошо и быстро организовала нашу встречу. Хочу еще раз со всеми встретиться :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы