Фиалочные обмены

О-о-о! Хочу Midnight, а кто-то еще Ян-Танюшу отдавал? Где и когда забрать-то? Я в Центре буду в ближайшее время в субботу или воскресенье.
А вот на обмен у меня ничего нету, но могу купить (чтобы лучше прижилась).

СВГ
кто-то еще Ян-Танюшу отдавал?

так я же тебе дала детку. Или померла таки она?

Лоза, ничего мне никто не давал. Это другому отдали мою детку. Рву на себе волосы и рыдаю горькими слезами над неполученной Танюшей.

Мне досталась Танюша, которая

Изyмрудная Лоза
померла таки

уж шибко малюсенькая она была :(

Нatttаlya
уж шибко малюсенькая она была

я ж предупреждала, что могут и не выжить

СВГ
Лоза, ничего мне никто не давал.

вот как щас помню что выстригала из своей пластмассы эту детку. Видимо в суматохе ушла в другую сторону. Не переживайте, как мои окрепнут еще раз дам

Изyмрудная Лоза

ну да мне еще досталась, но пока сидит в тепличке вроде в сознании

Dew
Какие должно быть красивые дети вырастут. Меня запишите в очередь пожалуйста.

Ляличк@
Айяяяяйяй, я тоооже хочу, можно и меня записать???

Изyмрудная Лоза
записываюсь

Нatttаlya
дети еще остались? Я зписыаююююссссььь ......

СВГ
Хочу Midnight

девочки, четыре штуки уже забрали, одна детка осталась. давайте так, кто первый того и тапки. а то договорюсь а потом никто не приедет

Изyмрудная Лоза
а чего на встречу не принесли?

дак мелкие они совсем были, тока вчера рассадила..

Сообщение было изменено пользователем 08-04-2010 в 19:57Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 11:16

А где забрать-то?

СВГ
А где забрать-то?

если вопрос ко мне то живем недалеко от ст.метро Уралмаш :)

выкладывать фото сорта "вечерний екатеринбург" пока нет смысла, так как он еще не цветет. покупала листочек свекровь на выставке в прошлом году. так что я даже описать не могу как он цвеет, а она сама уже не помнит. как зацветет обязательно выложу.

Катериначка

ещё раз спасибо и сорри, что так поздно :heart: Сообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 15:37

Девочки, привет. С связи с переездом не смогла быть на менялках. Вот что есть у меня есть в обмен на мини и полумини, или продам детки:
Летняя ночь
Ваше величество
Розовая пантера
Winter Parasol
Emerald Love
Chimpancy
Rosie Ruffles
Arctic Frost
Playful Spectrum
Optimara Little Inca

Летняя ночь
Ваше величество
Winter Parasol
Emerald Love
Chimpancy
Rosie Ruffles
Arctic Frost
Playful Spectrum
Optimara Little Inca что-нибудь из этого, пожалуйста, мне достаточно листиков, если не химеры :)
www.u-mama.ru/forum/messages.php - здесь то, что у меня есть :)Сообщение было изменено пользователем 18-04-2010 в 14:01

Девочки, хочу бекки богет и миднайт (любой). Есть взамен детка сан сизл и цветущая без имени, вот эта:

Девочки, а морозной вишни листочком никто не поделится??

У моего листочка Морозной вишни проклюнулись вроде бы 4 детки. Так что может быть и поделюсь деткой. Если раньше никто не одарит листом.Сообщение было изменено пользователем 19-04-2010 в 19:07

У моего листочка Морозной вишни проклюнулись вроде бы 4 детки. Так что может быть и поделюсь деткой. Если раньше никто не одарит листом.

Я буду очень благодрна Вам, буду ждать....Очень уж она мне нравится....Когда можно будет с вами связаться???

Когда детки подрастут я сообщу здесь на форуме. Они еще маленькие совсем, но четко видно, что будет не меньше 3 (а мне надо всего 2).
Если поделятся листом, то не обижусь. Это все-таки быстрее. Сама надеюсь, что недолго ждать больших детей.

Ляличк@
Девочки, а морозной вишни листочком никто не поделится??

я совсем недавно не знала куда своих детей МВ деть :) их штук 20 было в общ сложности

котёнок ГАВ
я совсем недавно не знала куда своих детей МВ деть их штук 20 было в общ сложности

А больше нет??!!!

котёнок ГАВ
не знала куда своих детей МВ деть

пишите здесь, не стесняйтесь! :)

Кстати, вот что у меня в излишке, обменяю на другие, предлагайте :)

1. Букет невесты 2 шт. - детки
  2. Nes Forever pink 2 шт.- детки

Нatttаlya
пишите здесь, не стесняйтесь!

так я писала, никакого интереса не было)) с е1 народ в основном разобрал :)

Ляличк@
А больше нет??!!!

неа

Я хочу букет невесты(можно за деньги).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы