Тема закрыта

Причина: 0

правда ли что Монстера мужегоном является?

и что вообще ее дома держать нельзя. вчера мне сказали - срочно выкидывай ее из дома. а я только ее купила.

tatalia
вообще ее дома держать нельзя

Если есть дети - то просто внимательнее быть. Млечный сок у него едкий. А так - обычное растение. Растет только, зараза, быстро

tatalia
Монстера мужегоном является

%) не, мужегоном может быть только жена ;)

Ага! А фиалки - цветы одиноких женщин, кактусы негативную энергию несут, потому что с колючками. Все плющи, лианы и проч. лазающие - мужегоны. Если все мифы слушать, то вообще никаких растений в доме нельзя держать.

tatalia
срочно выкидывай ее из дома

Если соберетесь нести на помойку - адрес помойки в студию!

ну слава Богу, я спокойна. неее, не выброшу,я так долго о ней мечтала :) :) :) :)

ms.lora
мужегоном может быть только жена

как-то так

Я где-то читала, что если у вас есть бегония, их с монстерой надо держать рядом - так они уравновешивают энергетику друг друга. А еще если в доме кот или кошка, то монстера тже нейтрализуется и становится безобидной.

Колянка

ну все, теперь точно не страшен нам серый волк

я тоже такое слышала, это, говорят, ко всем лианам относится

У меня хойя пять лет живёт. Муж пока не сбежал.

это чушь. самый лучший мужегон - злая фригидная неприбранная баба в доме у к-рой грязно и нечего поесть...

Правда-правда: если неудачливому кавалеру вместо жарких объятий начать рассказывать подробно про монстеру - как ее поливать, пересаживать, подвязывать и т.п.

tatalia
и что вообще ее дома держать нельзя. вчера мне сказали - срочно выкидывай ее из дома. а я только ее купила.

Ну, унесите ее на работу, а то будете переживать.

Я слышала, что монстеру надо ставить возле окна - она нейтрализует плохую энергию из вне и из хаоса в порядок делает

Колянка
есть бегония, их с монстерой надо держать рядом - так они уравновешивают энергетику друг друга. А еще если в доме кот или кошка, то монстера тже нейтрализуется и становится безобидной.

Сапфира
монстеру надо ставить возле окна - она нейтрализует плохую энергию из вне и из хаоса в порядок делает

какие забавные аркады

И где только люди собирают такой бред... %)

У нас в доме еще с моего детства всегда были кактусы ( я развела с сестрой), в изобилии и разнообразии... Все замуж вышли, некоторые даж не по разу... Примета - "Кактусы в доме - девочки мужей не найдут!"

Были у меня монстеры и прочие лианы.. "Мужегоны", Блин некоторых мужиков с трудом могла выгнать... Нравилось им видите-ли под монстерой сидеть...
Сейчас вон муж... то ж фиг выгонишь...

Вообще все это от каверканного феншуя идет... Все вьющиеся растения имеют женскую энергию, а прямо растущие - мужскую... Вот типа тута сабака и порылась...

Я во всю эту фигню не верю.

IFNI
какие забавные аркады

У меня на работе как-то во время моего отпуска олеандр выставили на улицу. У него, говорят, отрицательная энергетика ( а она у всех ядовитых растений - отрицательная, видимо так понятьней народу, чо б случайно не зажевать надо просто энергетику приплести) у Клавы из соседнего отдела из-за него мама тяжело заболела! %)
Вот я ( а у меня под носом стоит) не болею... а мама Клавы, которая наверняка смутно представляет где офис находится с сим злополучным цветком, заболела... :=-O:

Я тоже в это не верю, есть и монстера не одна и кактус. Но лучше пусть это будет прикол про превращению плохой энергетики в хорошую, чем мужегон.

мне тоже говорили что хоия мужегон и что цветы на кухне держать нельзя муж уидет. Я не верю. :)

Я прочла статью Автор: Leda "Монстера. Свой комнатный монстр"
www.u-mama.ru/read/article.php

Оказывается, монстера улучшает микроклимат помещения и обогащает его кислородом, озоном, аэроионами. Очень хорошо увлажняет воздух. Кроме того, монстера поглощает формальдегид – бесцветный газ, содержащийся в ДСП, пенопласте и.т.д. Благоприятно воздействует на людей с нарушениями нервной системы, избавляет от головной боли и нарушения ритма сердца. Монстеру хорошо иметь там, где обстановка отличается крайней хаотичностью. Она поглощает вибрации беспорядка.

я даже расхотела ее отдаватьСообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 21:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы