Тема закрыта

Причина: 0

пассифлора

Посадила семечки пассифлоры сегодня. На этикетке написано, что могут взойти через 12 месяцев. Ааааааааа..... Столько ждать. У кого опыт выращивания пассифлоры? Поделитесь им. Так нравятся эти цветики.

у меня росла, всходит долго, около 2 месяцев, росла 2 года, расцвела в МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ и все, сдохла почему не знаю

Весной сажала когда разные сорта. Всходы появились До истечение месяца ( не помню уже точно сколько). А вот нынче , осенью, все что -то нет и нет, уже месяца с два наверное где-то..Видимо не сезон..Буду ждать :)

у меня тоже 2 месяца сидят, носу не показывают, жду и верю в них! в феврале еще посажу!

я пробывала семена сажать, ниче не получилось, я купила маме в подарок, она долго дохла, все от паутинного клеща страдала, мама со злости пересадила в сад, а она там как поперла в рост.... мама дорогая! весь клематис задавила, а осенью вся в цветах стояла, такая красотища... короче заняла площать около 4-х квадратных метров, она кстати отлично черенкуется, мама щас на зиму нарезала черенков, чтоб по весне опять в сад высадить, может лучше черенки поискать?

Всходит долго, развивается нормально, но потом начинает дохнуть. ей сухо в доме. Она влагу любит. И паутинный клещик ее губит со страшной силой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы