Тема закрыта

Причина: 0

муж за цветочки ругает....

скорей бы лето,я бы на балкон их вынесла...ругается,сколько можно их домой тащить.а я что сделать могу,ну нравятся они мне!

а я их все равно никому не отдам!!!

А чем его ваши цветочки не устраивают? Места много занимают или что?
Мой наоборот их любит. Даже, когда переезжали не возмущался - честно выполнил 4 рейса на машине за цветочками

у нас я мужа ругаю! затрахал уже со своими денежными деревьями и спатифиллумами! Бесит, прямо!
Я уж гноблю их гноблю! А он все вспоминает, что полить надо. :(

да я попросила,съездить со мной забрать.вот он и ругается,мол на другой конец города,да и ставить некуда все подоконники заставила

так живые -это же хорошо ..Мой муж за живые цветы, а искуственные заставил все выкинуть.

Я со своим долго воевала-победила.Понял-неизлечимо.

Я вас прекрасно понимаю, с приходом весны у меня мандраж начинается. К своим 20 горшкам я планирую еще около 5 штук заиметь новых цветочков, это я себе внушаю что 5 и все. Но чую дело этим не ограничится. Это неизлечимо. Скорее муж ваш привыкнет, чем вы бросите это дело. Я своему говорю, у меня такая радость когда они цветут. В общем, смирился. НО, поругивается, скорее для острастки.

у меня муж спокойно относится к моему увлечению. на дачу с малышом я не могу ездить - вот дома и развела "зеленушку" у меня цветочек увели - денежное дерево. ему 10 лет. вот поедем с мужем забирать.

фу, вотя не выношу зелень вокруг себя вообще никак, может, ему тоже противно, сами поймите!!! а от меня цветы дохнут сразу, как к маме приезжаю-у нас с ними взаимная нелюбовь, буэээ
:( бывает такое!

Lolitа
бывает такое!

бывает. у вас другие увлечения, тож неплохо ;)

У меня дома никто не протестует: после работы прихожу обычно, сильно наобщавщаяся с людьми, и для моих домашних же лучше, чтобы от всего негатива я избавилась в общении с цветами, а не с ними. А расцветшее или укоренившееся растение дает множество положительных эмоций.

ЛисиЧЧЧка
у нас я мужа ругаю! затрахал уже со своими денежными деревьями и спатифиллумами! Бесит, прямо!

Может быть, и для вашего мужа это способ избавляться от стресса?

может цветы ему мешают как-то?
когда в доме много цветов, к сожалению, трудно красоту соблюдать :(
так что выясняйте, что конкретно мужа не устраивает и пробуйте исправить ;)
может он запинается о горшки или к окну не подойти из-за цветов? я вот у мамы бесилась, что когда открываешь окно - обязательно какой-нибудь горшок цепляется за шторку и норовит упасть...

Levёnka
так что выясняйте, что конкретно мужа не устраивает и пробуйте исправить

Судя по тому, что именно этот муж приехал ко мне почти в 12 часов ночи за цветочком для жены, проблем там нет. Просто решил человек покапризничать. Такие мужчины - большая редкость в наше время (тьфу, тьфу, чтобы не сглазить).

У меня муж тоже раньше возникал: и так много, куда ты еще тащашь?! Столько денег на цветы переводишь! На что я ему сказала, что это мое увлечение, Ты вот куришь и не меньше денег переводишь на сигареты. Брось курить и я перестану цветы покупать. Т.К. бросить курить он не хочет, то он смерился и с моими цветами.
Правда, пока я была в больнице несколько штук засохли. :(

А надо мной сын смеётся, когда я со своими разговариваю...

Геррачау

это вы случаино непро меня (в 12 часов ночи приехал за цветочком)
да у меня муж тоже вроде смирился с моеи цветочно -экзотичнои болезнью но иногда поругаться ему хочется и вот начинается "это у тебя там стоит это там ,да сколько можно" но когда появляется новыи цветик молчит или говорит "что опять отдали" недавно у меня появилось 4 адениума ниче вроде понравились говорит "что пополнение прибыло " и еще сам гдето зимои клеродендрум мне наковырял .и говорит "я вот тебе это травку принес" :P :P :P (добрыи у меня муж бывает )

медведкО

надеюсь скоро 2 ваших прибудет .Сообщение было изменено пользователем 07-03-2010 в 20:01

ANGELok3
это вы случаино непро меня (в 12 часов ночи приехал за цветочком

Про ВАс, конечно.

А вы объясните, что цветы это здоровье в доме, они, в отличие от вашего мужа, кислород вырабатывают в кв-ре, чтобы было чем дышать... в т.ч. и ему...

У меня мама по цветам свистит, вся квартира заставлна горшками зато как уедет куда на долго по возвращению половина сгнила половина засохла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы