Тема закрыта

Причина: 0

Девочки с Уралмаша! Кто поделится листиком растения "Гинура оранжевая"? Или другое симпатичное, приживающееся от листиков легко.

В школе ребенку задали - вырастить растение из листа или отводка, ну или семечки, но если быстро вылезет.
У меня когда-то была очень симпатичная Гинура оранжевая, хочу такую ему предложить.
Или что-то другое, но интересное, не хочу банальные

[img]www.myjulia.ru/data/cache/2009/11/19/261975_1210nothumb500.jpg[/img]

http://www.topglobus.ru/fotky/protazitka_5.jpgСообщение было изменено пользователем 24-02-2010 в 20:01

Интересно, а авокадо долго из косточки kltpnm будет? Косточки красивые...

или финик?

или есть такое растение, из луковицы вверх палка, и там зонтик трехлистный - пойду искать название

Инь
из луковицы вверх палка, и там зонтик трехлистный

аморфофаллюс

дааа, он.
Я просто вспоминаю то, что мне самой нравится, а то потом ведь расти у нас будет...
Спасибо, Леда!

Leda
аморфофаллюс

безумно смешное название

http://nina.tsi.ru/foto/flowers/20040912_5.jpgСообщение было изменено пользователем 24-02-2010 в 20:08

Инь
что-то другое, но интересное, не хочу банальные

www.u-mama.ru/read/article.php ;)

из того что быстро и наглядно растет
любые косточки от фруктов - цитрусовые, хурма, финики, авокадо
любые овощные - привычные в огороде: помидоры, укроп, огурцы
цветы - летники из семячек - за 50-60 дней от посева до цветения

А бегонию какую-нибудь не хотите?

не, бегонию не хочу.
Сорвала в садике такой, похожий на кляксу зонтик, зеленый, стебель пушистый, в детстве его все еще ели, кисленький...Сообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 19:48

может, это тоже бегония...

Инь
а авокадо долго из косточки kltpnm будет

ни разу у меня не выросло(( но имею инжир из косточки выращенный, растет быстро, все время подрезаю его :) :)

предлогаю-эписцию.

Виктория Малахова

Спасибо! Не, меня она не вдохновляет, я насчет растений - придира. В одни влюбляюсь, остальные не хочу совсем. Люблию циперус, юкку и прочих пальмообразных. Люблю безумно цикламены и литопсы, но и те, и те меня терпеть не могут.
Розы и тюльпаны, прострелы и ландыши - только не растут они дома у меня лично.

У меня хорошо растет один кактус, "счастливый бамбук" буйно растет, и гришкин гиацинт (сын захотел, я равнодушна), все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы