Тема закрыта

Причина: 0

Каждый уважающий себя цветовод, любой цветок превратит в пальму!

....ну или фикус!
Мне интересно,он когданить одумается и вспомнит,что он скромный домашний горшечный кустик?

шо это?

Я свой, вымахавший в мой рост, "щучий хвост" поставила на пол, потому что окно он перерос.... А его сын, живущий на работе в более вместительном горшке, не растет нифига, похож на худосочного ублюдка, и оскорбляет мой взор... А еще у меня авокадо из косточки взошло - растет, лапочка, такое (ая, ой) зелененькое....

а когда с пола в потолок упрётся, то куда его? я всё на свою финиковую смотрю, ещё годик максимум и чего резать что ли?

ему хорошо,вот и растет))))у мамы дифенбахия(не знаю как прально пишеца) выросла от пола до потолка

KlarKis
У нас тоже нечто выросло:

Оу! :clap:
Вам пора отломить верхушки и поменятьсясо мной на ченибудь!

Pippit™
шо это?

Каланхое лацината, оленьи рога в простонародье! Обычно из выращивают 20-сантиметровым кустиком!

KlarKis
У нас тоже нечто выросло:

Срезать верхушки этим чудам..:)

majong
он когданить одумается

Избаловали.. Сам не одумается.. либо растить пальму, либо омолодить кустик.:)

Ева*
живущий на работе в более вместительном горшке,

Терзают мое сердце смутные сомнения, что не любит он просторные горшки.... Потому чо таж фигхня...

Pippit™
я всё на свою финиковую смотрю, ещё годик максимум и чего резать что ли?

А ее не режут... Опять же по опыту, в тесном горшке она растет более карликового варианты..:)

Кейт и Лео
у мамы дифенбахия

То ж омолодить... :)

Мари
Избаловали.. Сам не одумается.. либо растить пальму, либо омолодить кустик.

ак буду уже пальму, чоуж! Сегодня как раз в горшок побольше пересадила! и выдергала всю мелкую поросль для пущей схожести!

Мари
А ее не режут...

дык знаю, что не режут, но вряд ли соседи дадут прорубить потолок, вернее их пол Уже сейчас думаю куда ж её потом пристроить

Мари
Опять же по опыту, в тесном горшке она растет более карликового варианты..

поздно, я щедро её в большой посадила года 2-3 назад

Pippit™
а когда с пола в потолок упрётся, то куда его?

ну в таких случайх в сказке по нему на луну лезут?

Кобра
в таких случайх в сказке по нему на луну лезут?

волшебные бобы? :=-O:

Pippit™
поздно, я щедро её в большой посадила года 2-3 назад

Чо поздно-то , Финики в магазине и попытка номер два.:)

Мари
Чо поздно-то , Финики в магазине и попытка номер два.

а ентот, то такой родной за 6-7 летстал, не выкидывать же вощем год ещё есть, а там поеду его в какой нить оазис отвозить в ОАЭ

Pippit™
вощем год ещё есть

Можно подрезать корни, пересадить в меньший горшок, подстричь листья в половину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы