Тема закрыта

Причина: 0

Весна не за горами. Фиалки! Хваст цветами!

Buckeye Icebreaker

Почему не получается? Там 2 строчки, в которые вставляются изображения (ну или через которые), поэтому 2 можно вставить сразу и еще 2 через редактирование текста.
Да! Фиалки замечательные и сняты хорошо. Во всей так сказать красе.

bogema23

у вас такие акуратные розетки-загляденье просто!

bogema23
не получается по 2 фото и все тут

попробуйте через редактирование поста вставить фотографии-тогда можно хоть сколько добавлять фотографий

bogema23

Ну ваще, слов нет!!!
Я к Вам в очередь за листиками-детками!

bogema23
bogema23

Очень, очень, очень красиво!!!!!
Меня тоже на что-нибудь в очередь запишите :boom:

Спасибо огромное за подсказки!! :) Нет ЕК-Жемчужный Зефир не спорт, он у меня всегда разцветает как получится. Может полностью светлым, может более темными лучами из центра и т.д.

Меня из страницы выбрасывало, когда загружал 2 фото. Ой, ошибочка вышла, все время путаю Весенние Сумерки и Летнюю Ночь, покупала вместе. На фото Весенние Сумерки (Морев)

bogema23

Расскажите про грунт для фиалок. Вы какой используете?

Держите меня семеро - какая красота! Просто сказка! bogema23, можно в очередь?

Про грунт: смешиваю разные от 5 до 7 видов; добавляю обязательно: перлит, вермикулит, древесный уголь

Девочки, я посмотрела форум! Замечальные фиалочки у вас выращены, просто загляденье!!

Девчонки, а вы где фиалочки покупаете? У нас кто-нибудь в Е-бурге продает?

:shock: :vis: упала в обморок от красоты..список хотелок опять пополнился :boom:

superviolet.ru/
А здесь кто-нибудь покупал? В Екатеринбурге вроде

Девчонки у меня еще есть что показать, Можно?

ezhka
superviolet.ru/
А здесь кто-нибудь покупал? В Екатеринбурге вроде

Покупала, но не фиалки, а другие растения. Качеством осталась довольна, ни с одним сортом не обманули. Цены подороже, чем брать у бабушек, но приемлемые.

Я тоже покупала там. Именно фиалки. Покупкой довольна. Единственное, что не понравилось - фиалки не самой девушки, а ее родителей и живут они не в городе, поэтому с заменами сложно.

bogema23
Девчонки у меня еще есть что показать, Можно?

Люба ,показывайте не стесняйтесь ;)

Девочки спасибо за информацию. Я посмотрела на этом сайте цены почти такие же как в Москве. superviolet.ru/, девчонка из Пышмы дешевле продает.

javascript:;

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы