Тема закрыта

Причина: 0

Весна не за горами. Фиалки! Хваст цветами!

Да нет, Оля, по описанию один в один: цветки белого цвета с розовым и синим фэнтези - они четко белые и розовые и синие фэнтези. Просто на втором синий ярче, причем значительно ярче. Но все на месте. Самый первый цветок в жизни был вообще один в один как на картинке у самой Репкиной - я даже поразилась.
Просто я так старалась его снять (а фотиком учусь пользоваться самостоятельно), что фото больше засинелось, чем в жизни. В жизни я прямо не налюбуюсь. А ведь если бы не дали в подарок ни за что сама не заказала бы - мне казалось так некрасиво когда розовое да еще с синим да еще на белом фоне. Но как красиво оказалось в жизни!

SvetaNet

СВГ

Девочки, какие же вы молодцы!!! ;) Такую красоту нам дарите :love: Сижу вот и налюбоваться не могу

SvetaNet

крастки! Вторая-это кто?

СВГ

миленькие безымяшки такие

СВГ
Ness Cherry Smoke

А мой наоборот - забелел....
Красавицы фиалочки! :)

СВГ

Красивые фиалочки!

СВГ
Ness Cherry Smoke

А у меня наоборот в белый больше ушла - но этот сорт говорят всяко чудит. Позже покажу свою, если удасться сообщение отправить - форум тоже чудит- уже 3 дня не могу ничего написать - не видит он моих сообщений %)
Класс! Теперь зато их целых 2!Сообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 10:42

Да лучше мой Ness Cherry в белое ушел! Тогда бы была неджда, что зацветет по сорту. А он зараза! Цвет красивый и цветки даже для первого раза крупные, но я-то хотела совсем другого! Оборвала все бутоны и цветы и строго-настрого наказала, чтобы цвел по сорту иначе в ведро, несмотря на красивую розетку и пусть не смотрит на Ness Orange - у того розетка сама по себе красавица и только ему можно простить отстутствие цветов, а всем остальным нет как и цветение не по сорту.

Начинают потихоньку и мои цвести, но как то очень тихо и медленно.... %)
1.Buckeye Cranapple
2.Ness' Cherry Smoke
3.Морозная вишня (спасибо Вале!)
4.Golden Autumn (спасибо Насте!)
5.IcebergСообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 14:20

Natachik

Наташ, встаю в очередь за

Natachik
1.Buckeye Cranapple

и

Natachik
5.Iceberg

Чудо!

Natachik

Просто обалденные фиалочки :love: Наташа, благодаря Вам , я кажется,нашла имя для своей безымяжки ;) Ness' Cherry Smoke, посмотрите, пожалуйста, она это или нет ;)

Нatttаlya

Romashka124

Спасибо, девочки!
Наташа, записала.
Татьяна, да - очень похожа, скорее всего она. У меня цвела химерным вариантом, но вот в этом году так зацвела. С каждым распустившимся цветком полоски становятся шире.
А у Вас шикарная шапочка на этой фиалочке! Прямо даже листиков почти не видно.

Natachik

Спасибо Вам!!!

Похоже, что она. Во всяком случае я такого цветения ждала. Фиалочка получилась шикарная.

а раньше она так цвела, а нынче вот что выдала
Ness Cherry Smoke - цветение позапрошлого года ( в прошлом году не цвела - я ее залила)

Natachik

все равно - красиво!

Natachik

повторюсь-красотки! ;)

Нatttаlya

Изyмрудная Лоза

:rose: Спасибо!

пошли в цвет
Голубой Туман и неизвестная красотка

наконец то мои детки зацвели. фото выложу, а добрые люди помогут мне определить сорт

1. вечерний екатеринбург

еще один. листья большие, ребристые, цветы фиолетовые. похоже на Любимую дочку
3.Сообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 17:43

Девочки, помогите определить сорт фиалки

ма*Са
вообще на арктик фрост похожа.

я тоже к нему склоняюсь, но не уверена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы