Тема закрыта

Причина: 0

Весна не за горами. Фиалки! Хваст цветами!

ма*Са

:w_0039: :w_0021:Красота! Ее много не бывает!
А что с Колыбелью жизни не так?Сообщение было изменено пользователем 03-05-2010 в 15:33

ма*Са

Юля! обалденная красота!

цветут потихоньку
Kris
Ness Blueberry Puff
Winters Sunshine
Утомленное солнцеСообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 10:59

Катериначка

Сообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 12:22

Natachik

спасибо ;)

здорово!

Катериначка

п.с опознала еще одного человека на е1

Изyмрудная Лоза
п.с опознала еще одного человека на е1

спасибо

Катериначка
цветут потихоньку

замечательно цветут :)

ма*Са
в след.году наверно белым расцветет

освещение и температура одинаковые были все время?

Катериначка

Катя, фиалки зачудительные!
У меня, кстати, из твоих листиков выжили только Маджести :( :( детки пока все живы, ттт. так жалко - слово нет....

ма*Са

ничессе выцветает!

всем спасибо девочки

Девочки, всех с праздником великой Победы!!!Счастья, Любви и мирного неба над головой :) А вот и мои :)

И еще

Мои расцвели. Фотки с телефона правда.

У меня деточки маленькие зацвели . :)Сообщение было изменено пользователем 13-05-2010 в 16:01

SvetaNet

:love:

ма*Са

последняя вроде по сорту, надо надеятся, что больше "выцветать" не будет ;)

Romashka124

trottola

Красотульки!

Natachik

:rose:

Romashka, фиалки замечательные. Рада, что моя дама на выданье попала к Вам, в такой чудесный дом в такую замечательную компанию.
Вот моя "Морская принцесса" зацвела. Настоящая принцесса. Получила в подарок деткой, поставила на самое светлое окно (прочитала, что фантазийкам нужно света побольше), а она два листочка как ладошки сложила и как будто закрылась от света, пришлось переставить на самое темное - она сразу же листики разложила и бутоны выпустила. Завтра покажу ее второй цветок, если фотки получились ) снимала первый раз в жизни сама.

А это мой роддом (одна из палат так сказать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы