Тема закрыта

Причина: 0

Весна не за горами. Фиалки! Хваст цветами!

ма*Са

котёнок ГАВ

:t_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:
красотули :y_0018:

пилюлькин

красотки, а кто на фото 5 и 6, такие крупненькие и крепкие цветоносы?

котёнок ГАВ
Небесная лазурь ммммм, хороша.

ма*Са

какие куколки :bear: .
пилюлькин

ма*Са
я так не играю, ну, пишите уже название сортов, я ж погибну от незнания, хачу все знать!!![cit]ма*Са , знаю только 1, 3, 5 и 8 с девятой сомневаюсь.Пожалуйста (жалобно).Сообщение было изменено пользователем 10-04-2010 в 19:48

ма*Са

А можно сорта?

Нatttаlya
это все миньки что ли? такие маленькие розеточки....

Только 1 мини - Балет Лони. Остальные обычные. А вот почему розетки маленькие, сама хотела бы знать, может быть кто подскажет,отчего черешки короткие? Может быть виной пересвет? (все окна южные, хоть и притеяю).

пилюлькин
смотрю на ваши фото и думаю, надо же, все сорта как у меня, а потом вспомнила вас

Оля, не обошлось и без потерь. Мини не желают расти в моих условиях. А ваши цветочки как всегда загляденье :).

котёнок ГАВ
сначала начала было всех перечислять - но мне правда все ваши цветочки нравятся!!!

. У всех красота!

ма*Са
ну ладно

пасиб

ма*Са
никак почему-то больше 3 цветков не цветет

компенсирует шапочку цветов размерчиком 3 цветочков, наверно :)

ма*Са

1. Music Box Dancer какой "воспитанный"-компактный, у меня он разбрасывал свои листья широкооо

ма*Са

1. Rebel's Cherry Flambe

записала,в хочу.

ма*Са
Startrick этого уже года два хочу, а он не хочет, со мной жить :) , листья гниют.

я подготовиться должна , есть немного новенького

Ну и крсотааааа!

Девочки, ну почему у меня не цветут? Столько зелени наростили, а цвета нема.... :( :( :( и весна им не весна :(

Нatttаlya
ну почему у меня не цветут?

вот отопление отключат, зацветут как миленькие ;) если здоровые растения

да у нас батареи с выключателем, давно уже отклечены, подсветка есть на стеллаже, некотрые стоят на полках в комнате - там света придостаточно. Некотрые розетки месяц назад в свежий грунт пересадила. Чего им еще не хватает?Сообщение было изменено пользователем 10-04-2010 в 21:36

МаМаNIK

ма*Са

Девочки, какая красота у вас! :w_0021: :w_0022:

мамалена
вот отопление отключат, зацветут как миленькие если здоровые растения

Валя, ты меня тоже обнадежила, такая ж проблема каку Натальи. На стеллаже - тихо, а вот на подоконнике есть намеки.... Скорее бы! :w_0040:

ма*Са

Я вот подумваю об уменьшении расстояния от ламп до растений...может поможет...

Нatttаlya
там света придостаточно

фиалкам для цветения горазда важнее температура, не любят они жару, летом плохо цветут в жару, хотя света солнечного предостаточно, у меня любят цвести весной и осенью, под цвести я имею ввиду шапочное цветение.

мамалена
горазда важнее температура

Зачит надежда есть!

Natachik
На стеллаже - тихо, а вот на подоконнике есть намеки...

поменяй их местами, те что заложили цветоносы - на стеллаж, со стеллажа на прохладный подоконник.

ма*Са
мамалена
вот отопление отключат
Это м.б. причиной?

да и плюс

ма*Са
мало света

без прохлады и света одновременно - не обойтись, что то отсутствует, то будет задержка пышного цветения.

ма*Са

супер!!!
не узнаю вас в гриме?, хоть и дружим
мамалена 5 и 6 фото - Изера (Прилуцкая)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы