Тема закрыта

Причина: 0

Цветочная раздача и обмены

одну или тоже косичку будите плести?

majong
зелен бодр и всесел! Подикана не загнется уже, с октября столько возможностей было!

Велком тогда. ;)

majong
Ооочень ищу сансевиерию трехполосную laurenti или другую пестролистную форму!

да-да тож рядом стою :)
слушь маджонга, а могет нам организованный налет на мегу организовать, или там камеры пасут сансевьерию?

Dew
Велком тогда.

Ога, я между прочим про вас и думала, помню,что у вас самоубилсама осенью! ;) А тут такая удачка- еще и сансевиерия есть!

Крапива
или там камеры пасут сансевьерию?

ты хоть представляешь себе как это затратно? Никто там ниче не пасет...

девочки!!!!подскажите где каллу купить,чтоб дома росла!

majong
а какая у тя драцена? такая тощенькая с бордовым ободком по длинному листу?

не, не такая, ты похоже одну из кордилин описываешь. Я фотки выше выкладывала какая у меня

Крапива
могет нам организованный налет на мегу организовать, или там камеры пасут сансевьерию?

давай-давай, а я потом у тебя ее на драценку поменяю :)

majong
ты хоть представляешь себе как это затратно? Никто там ниче не пасет...

ну без конца сажать цветы, тож не дешево, ежели их корчевать будут регулярно...

Изyмрудная Лоза
давай-давай, а я потом у тебя ее на драценку поменяю :)

секундочку, ты вроде мне уже должна была отсадить 3 штуки, чего еще за новые условия? :rtfm:

Dew
Велком тогда. ;)

эхм... мадам, а у вас там многа деток этой сансевьерии? а то я бы на че-нить тож поменялась...

Крапива
эхм... мадам, а у вас там многа деток этой сансевьерии? а то я бы на че-нить тож поменялась...

Отсаженная и укоренившаяся одна, еще осенью хотели забрать, да не приехали. Могу, конечно, покрамсать.

завтра встретит своего хозяина.
там можно отделить кусок. но я уж не буду.
через месяц отделю от своего. напишу тут. :)Сообщение было изменено пользователем 04-03-2010 в 17:01

Dew
Могу, конечно, покрамсать.

это как? я на все готова

Мотря
бедное растение надо комунить?

он крупномер? или не сильно разрастаецца? я хочу да! могу предложить гастерию, кактусы, хавортию, и лечебный каланхое

Мотря
Вот такое бедное растение надо комунить?

Качу, это ж маранта...

Мари
это ж маранта...

а мне кажецца это калатея

Крапива
секундочку, ты вроде мне уже должна была отсадить 3 штуки, чего еще за новые условия

я отсадила, отсадила, не переживай.

Мотря

я тоже такую хочу. Мммм....а ее на 3 части никак не поделить?

Крапива
а мне кажецца это калатея

Возможно... ;)

Аллоэ хоца, только где -нибудь не двлеко, я в центре ;)

Девочки я же маранту предлагала, там выше есть фото %) , иль вам только укоренившиеся надо %)

Эписция Розовая пантера меняю на др.эписции или на что нибудь интересное.

Девочки я еще суккулент обрезала, кому? :)

оле44ка
Девочки я же маранту предлагала, там выше есть фото , иль вам только укоренившиеся надо

это не такая маранта, да мы и не поняли калатеся эта или растюха из рода марантовых.

обменяю черенок такого гибискуса на черенок другого гибискуса (не махрового)( хотя можно и мохровыи только не красный) предложения жел.с фото

Сообщение было изменено пользователем 05-03-2010 в 18:11Сообщение было изменено пользователем 05-03-2010 в 21:28

Есть Хлорофилум кудрявый и «Бамбук счастья», уже с корешками. Ещё есть Каланхое (розовые цветы), фиалки розовая и фиолетовая. Очень хочется: фиалку (кроме розовых и фиолетовых оттенков), Бугенвиллию, Гинуру, Пуансеттию, Эчеверию. Ещё вопрос к знающим людям, у драцены, которая «Бамбук счастья», все нижние листья пожелтели, вроде весна, а у него осень или что-то не так?

есть обмен луковка гиппеаструма и монстера на чтонибудь красиво цветущее на эухарис или эсхинантус,колумнею(колумнея карнавал есть).Сообщение было изменено пользователем 06-03-2010 в 21:45

кому-нибудь надо гемантус? [a url=samsay.ru/narodrasti/1257-gemantus-korovij-yazyk.html] это вот такая хренька[/a] в народе зовется "коровий язык". луковки отдают просто так, лишь бы пришли и забрали сами :)

majong
Ооочень ищу сансевиерию трехполосную laurenti или другую пестролистную форму! ;) Поменяюсь на что попросите!

в венской кофейне в Гринвиче их море, пошла бы да надергала потихоньку :)

Девочки есть цветочки с корешками вот такой кислицыСообщение было изменено пользователем 07-03-2010 в 15:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы