Тема закрыта

Причина: 0

Цветочная раздача и обмены

Изyмрудная Лоза
Фотки хавортии

Узнаю свои хавортии..:) И гастерию...
Я их давнекнько Леде давала...
Очень хочу Драцену... Ага...

Лоис
мне мне надо монстеру

Мари
Хотю. Очень хотю.

Всех зопесала!

Меняю стрепс Mauve на другой сортовой стрепс.
Цвёл вот так.
[img]i0.u-mama.ru/dc6/25e/fbe/567926bbccc164a8350980303218366b.jpg[/img]

очень давно хочу гибискус, желательно укорененный, потому как все мною стыбренные на югах черенки не прижились :(
поменяюсь на что-нить из моей растючки, рыбок, соки-шоколадки-деньги

Хочу глоксинии, все предложения в личку.

Мари
Узнаю свои хавортии.. И гастерию...
Я их давнекнько Леде давала...

Вообще не помню кто мне хавортии давал, так что может быть и ваши))) Гастерия точно взята у Леды :)

Та ещё...зараза
Меняю стрепс Mauve

какая красотищаааа!!!!!!!!!!

Нарезалась куча детей Хавортии. Есть и с корнями.Сообщение было изменено пользователем 21-02-2010 в 11:27

можно я тут тоже постою, вдруг кто кислицу раздирать будет какую-нибудь антиресную зеленая есть, фиолетовая тоже

Изyмрудная Лоза
Вообще не помню кто мне хавортии давал, так что может быть и ваши))

Не.. я их лет 6 назад Леде давала, а она уже наверно вам..:)

majong
куча детей Хавортии. Есть и с корнями.

а в чем они у тебя там растут? так прикольно выглядит...

Крапива
а в чем они у тебя там растут?

Гидропоника. Они в ней могут и расти да, а могут просто лежать ,пока их ктонить не удочерит!

Девочки подскажите как хавортию укоренять? %)

Кот_Шрёдингера
можно я тут тоже постою, вдруг кто кислицу раздирать будет какую-нибудь антиресную зеленая есть

А вы когда зеленую будете раздирать? Хочууууууууууууууууууу

оле44ка
А вы когда зеленую будете раздирать? Хочууууууууууууууууууу

как куплю горшок длинный - так и раздеру) хочу вместе посадить, с одной стороны фиолетовую, с другой зеленую, или уж пущай порознь сидят в общем в ближайшие 2 недели то раздеру :)

majong
Гидропоника. Они в ней могут и расти да, а могут просто лежать ,пока их ктонить не удочерит!

а поподробнее можно? Посто гель, который периодически поливается?

оле44ка
Девочки подскажите как хавортию укоренять? %)

Воткунь в землю, она сама укоренится, правда ее как кактусы срезы подсушить лучше, если они есть.:)

Изyмрудная Лоза
а поподробнее можно? Посто гель, который периодически поливается?

Специальный биогель. (Ну от типа разный бывает.. бывает просто декоративный, бывает биотопливо очень похоже выглядещае...) Ан и в гранулах бывает и уже размоченный. Цвета разные. Сажать в него как в землю, все нормально растет.. поливать не забывать.
Через год вроде его меняют, на упаковке должно быть написано ...
Я лет 8 назад пробовала... плохо помню уже.:)

Кот_Шрёдингера
как куплю горшок длинный - так и раздеру)

мне тоженадода! :y_0022:

Девочки у меня есть 2 обрубка бегонии, отросточки хлорофитума кудрявого вот такие

И еще не знаю названия, вчера нарезала - может укоренится %)

оле44ка
И еще не знаю названия

маранта это

Девочки,я первый раз к вам,очень нравятся фикусы,купила 2, Бенджамина, к сожалению, почему то засох.может быть есть у кого-нибудь фикусы обменяю на вкусняшку, денежку или то,что вас интересует. :) Желательно на Уралмаше,эльмаше или по ветке метро.Сообщение было изменено пользователем 22-02-2010 в 13:15

Изyмрудная Лоза
маранта это

Пасибки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы