Тема закрыта

Причина: 0

Цветочная раздача и обмены

Ang

А Вы уверены, что эта глоксиния размножается цветоносами? Не все сорта так размножаются. Прежде чем меняться, нужно на "себе" проверить такой способ размножения.

опять есть детки хлорофитума обычного и кудрявого, пока растут, еще не обрезала. И есть кислица бордовая в горшочке на 2 литра примерно, и в маленьком еще есть. Кому???????????? %) Эльмаш

Вырос огромный кодиеум (кротон). Не можем найти ему подходящее место. Его высота 1м 20см (без горшка). Посоветуйте, за сколько такой цветок можно продать и будет ли он пользоваться спросом? Можно писать в личку. Заранее благодарю.

VVYa
Его высота 1м 20см (без горшка). Посоветуйте, за сколько такой цветок можно продать и будет ли он пользоваться спросом? Можно писать в личку. Заранее благодарю.

Типа без палева ;) продаете кротон, цена в личке.

отдам отростки денежного дерева с корнями и отростки алоэ с корнями.

Отдам кактусы за бутылочку жидкого универсального удобрения.

Отдам водоросли для аквариума (по виду такая длинная зеленая трава) за шоколадку.

Всем привет! :)
Предлагаю обменяться, у меня есть: черенки сагереции чайной (это для любителей бансая), сеянец цикламена и глориозы, черенки куфеи и фикуса мелани, уже хорошо укоренившиеся черенки мирта и жасмина, кактусы.
Хотелось бы обменяться на черенки граната, гортензии или листики стрептокарпусов, еще с удовольствием обменяюсь на садовые многолетники.

Хотелось бы обменяться на черенки граната, гортензии или листики стрептокарпусов, еще с удовольствием обменяюсь на садовые многолетники.

и еще мое :)Сообщение было изменено пользователем 07-07-2010 в 08:28

Юля_343

как называется-то сие? :)

ODONATA

Это я выше сообщение разместила там все одним списком :) черенки сагереции чайной (это для любителей бансая), сеянец цикламена и глориозы, черенки куфеи и фикуса мелани, уже хорошо укоренившиеся черенки мирта и жасмина, кактусы.

поменяюсь на.. посмотрите мои фотоальбомы там всё, что мне надо ;)
есть отводки с корнями:
голубая фиалка
ктенанте
гибискус красн. махровый
толстянка
каланхоэ
розовая п/махровая фиалка
сиреневая махровая
синодениум(молочай, который не цветёт)
молочай беложилковый

:) :) :) фотки ниже

часть мои, часть из нета :) :) :) ;)Сообщение было изменено пользователем 09-07-2010 в 18:29

Меняю!!!
Есть листочки вот такой глоксинии ;)Сообщение было изменено пользователем 11-07-2010 в 19:44

Могу нарезать листочки фиалок.

поменяю свои цветочки на плодоносящие (ваниль, инжир, фейхоа) и на цветущие бугенвелию,Манеттия, Зефирантес белый (выскочка),Муррайя метельчатая, Афеландра, клероденрум ( кроме томпсона и угандийского), карику папайю хочу :) или на плетенные кашпо светлого цвета или на керамические горшки с божьими коровками, или кашпо в виде какого- нить зверя или керамические горшки зеленых,желтых,оранжевых оттенков или на купюры ;) :

1. гибискус красный махровый

2. фуксия цветет. 100 руб

3. каланхоэ 5 руб

Сообщение было изменено пользователем 12-07-2010 в 18:48

Сообщение было изменено пользователем 12-07-2010 в 18:49

Сообщение было изменено пользователем 12-07-2010 в 18:52

Сообщение было изменено пользователем 12-07-2010 в 18:53

Сообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 13:25Сообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 13:01

Остался непристроенный эсхинантус. Кажется, кому-то было надо. Пишите в личку.Сообщение было изменено пользователем 13-07-2010 в 15:57

Марина, у меня есть такой цветок:))

Девочки загляните комне в Альбом.Выберите что нибуть и поменяюсь на Гибискусы,Цикламеный,Глоксинии,Стрептокарпусы.

Буду благодарна за отростки пеперомии, маранту, сциндапсус расписной, плющи разные. У меня цветы простые все, но на обмен найду что-нибудь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы