Тема закрыта

Причина: 0

Цветочная раздача и обмены

я бы забрала хотиору и рео, вы в каком районе находитесь?

Предлагаю такого симпатягу, как звать не знаю, он похож на денежное деревце, только с пушистыми листьями :) в обмен хочу отросточек ден. дерева с красными полосками по краям, либо ваши предложения. Рассмотрю все варианты кроме фиалок.

А вот и мелкий, есть несколько штукСообщение было изменено пользователем 28-04-2010 в 16:24

KoFFka72
Предлагаю такого симпатягу

это аихризон

Вау!!! Спасибо :)

Есть отводки фикуса каучконосого, бенджамина. Кислица розовая и зеленая. Саженцы перца декоротивного острого (красный, фиолетовый, желтый). Листья глоксинии Монт Бланк, спатифилюмы, сингониум, каланхое желтый, и многое еще другое. Спрашивайте. А нуждаюсь в пуансеттии и хочу глоксинию тигровую. Пишите в личку.

Изyмрудная Лоза

я вам фотки обещала наконец-то выкладываю (все нарадоваться не могу) тьфу, тьфу, тьфу не сглазить

а еще могу эту дуру отдать кому надо, их несколько штук в горшке выросли в котором им быть не положено

Любопытная Варвара

спасибо, таким у меня еще не цвели. Буду знать теперь чего ждать

Есть фаленопсис белый крупноцветковый :) пишите в личку :)Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 11:08

отдам олеандр

Девочки (а может и мальчики), у кого есть пассифлора банановая?
если есть какие-то глоксинии сортовые, то тоже хотелось бы ))
Пишите в личку пожалйста, я тут редко бываю

есть фикус после обрезки, листья однотонные. После обрезки - несколько ростков без корней - стоят пока в вазочке! Кому надо - забирайте. Район - Новая Сортировка.

фотка моего фикуса, можно заплетать его, у меня в косичку заплетен
images.yandex.ru/search

отдам олеандр,деревом

на ваши растюшки :)Сообщение было изменено пользователем 01-05-2010 в 15:19

Девочки, у кого-нибудь есть герань душистая (лимонная)?? ее используют при отитах...
Взамен могу предложить либо каланхое, либо деньги...
ооочень надо :)Сообщение было изменено пользователем 02-05-2010 в 17:29

Хлорофитум есть у кого?
Надо.

Zhesha08
Хавортия за вами забронирована значит. Отдавать и так без горшка планировала, он мне еще пригодится :) спасибо, когда встретимся? как мои отростки, укоренились или чего ещё наломать? :)

KoFFka72
Предлагаю такого симпатягу, как звать не знаю, он похож на денежное деревце, только с пушистыми листьями :) в обмен хочу отросточек ден. дерева с красными полосками по краям, либо ваши предложения. Рассмотрю все варианты

Leda
это аихризон я такого "симпатягу" приютила бы..

Marusha. The sly cat
у кого-нибудь есть герань душистая (лимонная)?? ее используют при отитах... Эх! Я такую же хочу.. может есть у кого бабушка, а у бабушки ТаКоЕ чудо :) ету гераньку ещё от моли пользуют.. пахнет %) но мне нра..

Tannitta
на ваши растюшки :) мне понравилась самая первая фиалка, синяя с большими цветами.. она сортовая? может, чего из моего Вам надо? посмотрите.. :) а в каком Вы районе живёте? я почти что в центре..Сообщение было изменено пользователем 03-05-2010 в 01:04

Ю-Мамочки! Веточкой белого декабриста кто-нибудь может поделиться? (Хоть и за денюжку) :)

Идренакорень, неушто не у кого хлорофитума нет? :=-O: :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы