Тема закрыта

Причина: 0

Цветочная раздача и обмены

Изyмрудная Лоза
не химеры, остальных фиалок. фотки? :) ради бога сейчас..

У меня все должны быть сортовые, только я не знаю какие сорта сортовые, т.к. часть я покупала в спец. цветочных магазинах, часть брала у подруги, а она брала в ботанич. саду и тоже покупала.. ну и т. д. просто я никогда насчёт СОРТОВ не заморачивалась(даже в голову ,честно говоря, не приходило, что у них сорта есть ), а тут зашла на форум и.. ептель.. я ж фиалки давно люблю и собираю, просто часть у меня погибла(ремонт у мамы, мои переезды, наш с мужем переезд на новую квартиру.. %) и проч.) вот решила довести до ума своё хобби и, надеюсь, что вы мне поможете.. :pozdr: Сообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 12:42

Девочки, а гибискусом ни кто не поделится????

фиалка № 2 простые нежно-голубые(незабудковые) цветочки, вытянутые листочки зелёные снаружи, волнистые по краю, изнанка: в середине розетки-красная, ближе к краю- простая светло-зелёная.

Сообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 22:43Сообщение было изменено пользователем 18-04-2010 в 11:31

фиалка № 3 киви даззлер - химера! если размножать листочками будет однотонная. Цветы бахромчатые по краю с продольными полосками: бордовые(винно-красные) и белые. Листок с изнанки красный, сердцевидной формы пильчатый по краю.Сообщение было изменено пользователем 18-04-2010 в 11:34

фиалка № 4 цветок 2-3 см, однотонный ярко-розовый, полумахровый с простым краем, лист стёганый, гёл, заострённый зубчатый по краю, изнанка красная. розетка простая18-20см. ОЧЕНЬ(!) обильное цветениеСообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 23:29

Ляличк@

гибискусом могу поделиться, только укоренять сами будете :)

Обменяю на шоколадку/землю/фрукт/ вот такое:
мимоза стыдливая (из семян, складывает листики при прикосновении - для детей прикольно :))
кислица

за зиму погибли ( замерзли) все мои приобретенные эписции и часть фиалок
хочу снова эписцию, поделитесь отросточком у кого есть

tatangel (любит-ль)
гибискусом могу поделиться

а какой у Вас гибискус? Можно фото? ;)

Ищу хойю белла
Просила на e1, там пока тишина. Девочки, может у кого-нибудь разрослась, подстригать собираетесь? Не выбрасывайте черенки, заберу с удовольствием :)Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 18:44

Девочки, может есть у кого мирта черенки и хлорофитума хохлатого отросточки? Очень хочу!!
В обмен могу предложить коалис, денежное дерево отросточки, алое или за вашу небольшую цену куплю :)
Есть ещё кактусята маленькие, посаженные в стаканчики из под йогурта - заберите, кому надо просто так. Посадила, зачем, не знаю, всё равно кактусы не люблю. район Дирижабля.

Mnyashka
коалис

а что это?

Mnyashka
может есть у кого мирта черенки

Нарежу веточек если надо.

kukushonok
Не выбрасывайте черенки, заберу с удовольствием

Такое не выбрасывают, хойи сортовые у нас не сильно распространены, так что ждите выставку и ищите там у коллекционеров.

Та ещё...зараза
так что ждите выставку и ищите там у коллекционеров.

а подскажите где и когда выставки бывают?

kukushonok
Девочки, может у кого-нибудь разрослась, подстригать собираетесь? Не выбрасывайте черенки, заберу с удовольствием

Я не еке с девочкой договорилась, она продает, если надо кину координаты ее или попрошу продать 2 черенка мне и вам, потом у меня заберете.

77777 кофейное дерево
где Вы раньше были? Недавно выкинула огромных размеров.

ааааааа :shock: хочу его так!Сообщение было изменено пользователем 10-04-2010 в 23:38

яяя

Я свое соседке в прошлом году отдала. Могу завтра попросить веточку для укоренения. Нодо?

Геррачау
свое соседке в прошлом году отдала. Могу завтра попросить веточку для укоренения. Нодо?

а почему отдали?

яяя
а почему отдали?

У меня северная сторона. Солнечного света недостаток, его практически нет. Для кофе это не очень хорошо. Единственное солнечное окно занято растениями, которыми я очень дорожу. Кофе вот не попало в разряд приоритетных. Я только не знаю, возможно ли размножение его черенками. Хотя чем кофе отличается от других?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы