Тема закрыта

Причина: 0

Как надоели мошки

Девочки как избавиться от мошек в цветочном горшечке, я его поливаю редко. Муж говорит выброшу твое растение вместе с мошками. А люблю свое денежное дерево, тем более оно у меня одно растение.

Я брызгала и поливала землю фуфаноном. Убивает насмерть. Правда запах, ах.

А где его купить, а то я не цветовод не чего не знаю, цветок подарили

В цветочных магазинах.

Спасибо большое

да Это очень интересно пошла попробую, потом отпишусь

А я вот по советам тут посыпала Гром2, сначала немного - непомогла. потом весь пакетик высыпала в горшок, как мне сказали в магазине - не помогло. Спички вставляла - не помогло.

Мне друг случайно сказал, что он дома цветы "обкуривал" от мошек . Помогло сразу же! Когда курил просто выдыхал в цветок и ещё вытащил цветок из горшка (он у меня легко отходил) и обкурил корни. "Обкурил" 2 раза. В смысле, 2 раза ходил курить. Мошки были в 2-х цветах, не могла вывести где-то месяц %) . недели 2-3 назад это было, до сих пора никого нет . слава богу, на растения никак это не повлияло вроде.

Кто знает, подскажите, так можно вообще было делать, и на будущее, если вдруг опять появится кто, стоит?? и может ещё от каких тварей так можно избавиться? Например, от клещиков на розочке?Сообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 16:21

Mnyashka
от клещиков на розочке?

если поможет, то способ просто бесценный. Муж идет курить в туалет - а ему цветочек с собой вручают.

Уже где-то писала, повторюсь. Я цветы обрызгала и полила амвеевским ЛОКом.

обкуривать - не уверена, ведь не в мошках дело, это червячки маленькие в корнях завелись, вот это плохо, портят корни, надо землю от вредителей проливать, убъете червяков - исчезнут мошки, они 3 дня живут только. Сходите в садоводческий магазин.

СветОК
да Это очень интересно пошла попробую, потом отпишусь

как успехи?

я избавилась от мошек громом2 обсыпала землю неделю или две не поливала цветочки(нечего не завяло) и навтыкала спичек вниз головками счас слежу чтоб непереливать землю чтоб опять мухи незавелись

Ой Девочки спасибо, столько советов надовали. я вообще чайник в этих делах. Попробывала спички вниз головкой через 4 дня мошек не было в доме, а вот через 10 дней увидела опять моску, она ночью на телевизор прилетела. пробывала горчицу, и опять пока мошек нет. Слежу дальше. Муж разрешил оставить цветок, сижу любуюсь, жду денег, вед все-таки денежное дерево. А еще говорят нужно в горшок с денежным деревом монеты закапывать, типа оно любит кислую землю, монеты же окисляются. А что вы думаете, а может знаете. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы