Тема закрыта

Причина: 0

Антуриум . Посоветуйте какой купить ?

Хочу купить такой цветок ,но всомнении ,в разных магазинах по разному стоит .Поменьше к-рые стоят 650 р.,побольше 950р. и 1300р. Дак вот вопрос такой ,можно ли из того ,что поменьше в последствии вырастить большой или это сорта разные. %)

это разные сорта

Leda

Вообщем ,если я хочу большое крупное растение ,то лучше купить за 1300 ,т.е. подороже ,чем пытаться вырастить из того что подешевле ...?

в общем, да

Ну вот как верить продавцам ,а мне в магаз. цветочном ,где были в продаже только маленькие Антуриумы ,сказали берите смело вырастите как вам надо...Видимо лишь бы продать ! :angry:

Антуриум растет не быстро.И с цветением бывают проблемы.Купите тот ,который вам по душе.

У меня три сорта:белый,красный(только забр отводку)и розовый.Белый растет быстро,детки появл регулярно.Чем больше отростков в горшке -тем меньше цветок(бутон),цветет постоянно.Розовый-изначально бутоны были средние,такие и остались.дал перв отводку,тоже цветет.Красный ещё только начинает расти.
Чем чаще будете обрезать листья,тем больше будет цветов и кр бутоны.Проверено на личн опыте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы