Тема закрыта

Причина: 0

Растюхи для жаркой квартиры - какие?

Товарисчи цветоводы, посоветуйте, плиз, какие растюхи любят жару дома, окромя кактусов? :)))))

А то что-то прямо грустно, с наступлением зимы и соот-но жары и сухости в квартире часть цветуйков у меня наотрез отказалась жить в таких условиях :). А я теплолюбивое сущщество, мне религия не позволяет батареи делать похолоднее :))).

Увлажнитель - куплю когданить обязательно, все не соберусь...

Но вот 27 градусов никуда не денуцца :) Подскажите, кто у меня согласится жить в таких условиях и не жаловацца? :)))))

к вашей религии, Маша, оченно подойдут [a url=www.u-mama.ru/read/article.php]сциндапсус[/a] , [a url=www.u-mama.ru/read/article.php]замиакулькас[/a] , [a url=www.u-mama.ru/read/article.php]некоторые пеперомии[/a] , [a url=www.u-mama.ru/read/article.php]аспидистра[/a] тоже не обидится, [a url=www.u-mama.ru/read/article.php]сансивьеры[/a] , [a url=www.u-mama.ru/read/article.php]некоторые виды фикусов[/a], например каучуконосный и лировидиный

:)

а если все-таки купить увлажнитель ....

Leda
а если все-таки купить увлажнитель ....

..то ващекапецкакое счастье настигнет!
тока уж больно бесячий белый налет от него!

majong

а у меня нету никакого налета
мне подсунули неправильный увлажнитель :=-O:

majong

используйте дистиллированную воду и не будет никакого налета ;)

Meduza
используйте дистиллированную воду и не будет никакого налета

нда? :=-O: :=-O: вот не знала! а берут ее в аптеках?

majong
а берут ее в аптеках?

и в автомагазинах.

или увлажнитель поменять на неультразвуковой :)

у меня увлажнитель вроде ультра.., вода ч\з фильтр, никакого налета, но особого оживления растений не заметила, лучше, но не АХ!

Leda

• мульон, отличная подборка, профессиональная ;) У нас всё это успешно произрастает в тропическом просто климате :)

у нас, у нас +27 (на днях аконец-то купили градусник)... Хорошо растут фикус каучконосный, юкка, пальма, драцена, пеперомки, алоэ. Загибается спатифиллум - уже не знаю, что ему надо... фикус Бенджамина на последнем издыхании - то отходит, то опять листья сбрасывает, фиалка загнулась... А вот еще - эписция растет хорошо и хойя...

Meduza
используйте дистиллированную воду и не будет никакого налета

а сколько же стоит это удовольствие %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы