Тема закрыта

Причина: 0

Такие дела

Была у меня Пахира. Я на нее даже жаловалась тут:
www.u-mama.ru/forum/messages.php
С месяц назад я решила, что она совсем стала стремной и вознамерилась ее выкинуть! Обрезала под корень, корень как попало из земли дернула и...тут мне стало ее жалко! Все остальные части выкинула, а толстую джопку воткнула в пустующий горшок, где надысь кто-то загнулся!
Сегодня прилетаю с канкул, жду дома цветочное кладбище (лимон старался,дооо, сбросил ваще все листья,подлец! :angry: ), а там чо деется!
Пахирина джопка проклюнула росточки!!!
А еще сосновый букет, назначеный елкой по случаю НГ, решил,что тоже пора расти! :pozdr3:
Такие дела!

ну чо тебе сказать :)))
ты домой не успела зайти - ужо в растения пишешь
видимо

majong
Пахирина джопка проклюнула росточки!!!

эта задница тебя до глубины души поразила

majong
сосновый букет

пора тебе звание мичурина всея ю-матерь присваивать

Leda
та задница тебя до глубины души поразила

не поверишь, я чуть не прослезилась! Когда остальная ботва меня ежедневно радует только очередными засохшими листьями-тут такое диво! Посередь зимы чота проклюнулось! Причем то, что воткнуто было в землю исключительно из соображений гуманного умерщвления!

majong
Причем то, что воткнуто было в землю исключительно из соображений гуманного умерщвления!

а чо у нас уже эвтаназию разрешили? гуманистко, млин

вот она как называется!! хочу такую доо!!!

rakatanga
хочу такую доо!!!

покупай взрослую и красивую сплетенную косичкой! Мне она в менялках досталась такая пубертатная... Некрасиво одним стеблем!

majong
исключительно из соображений гуманного умерщвления!

Мне два кактуса надо как-то гуманно ликвидировать, я у Вас учиться буду.

Dew
Мне два кактуса надо как-то гуманно ликвидировать, я у Вас учиться буду.

Дак вы попросите того,кто ваш пахиподиум извел! С кактусами тоже должно сработать!

majong
Дак вы попросите того,кто ваш пахиподиум извел! С кактусами тоже должно сработать!

Боюсь, помрут другие мирные жители, а эти кактусы фиг зальешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы