Тема закрыта

Причина: 0

Что лучше керамический горшок, или кашпо?

Что лучше керамический горшок, или пластиковый горшок в керамическом кашпо? У меня были керамические горшки, два из них испортились, вздулись и краска облупилась, пришлось выбросить :( Может такое качество было, или я что-то неправильно сделала? Щас подумываю над кашпо.

Ау! Цветочницы(ки), делитесь опытом-то. Вы что предпочитаете? Горшки или кашпо?

Пластиковые горшки в керамическом кашпо.
Причем кашпо раза в два больше чем пластмассовый горшок, который в нем будет стоять или висеть. В кашпо или керамический гошок можно несколько растюх красиво поставить/подвесить, а по мере их роста и пересадки убирать из кашпо. Воть :) К тому же пластмасса легче, при перемещении растюх (например купаться) удобнее, а керамика дольше сохраняет приличный вид.

предпочитаю керамику.
это правда, попадаются иногда совсем не качественные вариаты.

Я предпочитаю керамику. Краска еще ни на одном не вздувалась. Правда вот на необоженных и непокрашенных (т.е. на обыкновенных глинянных) горшках вылезают постепенно следы от воды и горшок грязным и некрасивым становится.

Я собсно тоже щас хочу перейти на керамику, а вопрос у меня следующий: Горшок, или в кашпо просто поставить пластиковые горки и все дела? у вас именно горшки, а у кого-нить есть кашпо? удобно ли это?
мне кацца, вот ежели захотелось цветок в другое место переставить, а там тот горшок не подходит, то придеться персаживать, а если кашпо, то просто поменять...

и все-таки кто пользуется кашпо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы