Тема закрыта

Причина: 0

Антуриум (выложила фотку)

Вощим достался мне по счастливой случайности антуриум, красный. Но у него стволы какие-то голые и в чешуйках, листья мелкие, хотя судя по книге, должны быть крупными, это он временно такой, или его надо перасадитть, рассадить (там их штук 5), подкормить? У кого антуриумы есть делитесь секретами мастерства! Цветы кстати тож мелкие. А тут в Оби была, видела, там они такие мощные.Сообщение было изменено пользователем 23-11-2006 в 14:47

у меня тоже анториум правда сорт другой фламинго, когда дарили сказали что цветы от сорта зависят, может у вас просто сорт такой? фотку бы посмотреть что за фрукт :-)

фотку выложу но позже, щас у меня там деть спит, пусть уж спит.
Про сорт ниче сказать не могу...

про размер - они все разные, у меня сын купил себе (%) ) какой-то мелкий с мелкими цветами и розовым покрывалом
сидит в маленьком горшке - знаю, что большие они не уважают, поливаю довольно часто, но по немногу - так чтобы не залить, но и не пересушить
кормлю как и все цветы в доме - раз в неделю - раз в 10 дней - сейчас зима - можно и раз в 14 денй
цветет:)

Почему-то есть у меня такое подозрение что листья у него должны быть крупнее все-таки, черт без фотки как-то сложнова-то :( Покрывало у него красное. Главно рассадить так руки чешуться, а боюсь... Он как вообще, любит расти в компании, или в одиночку?

толпой-то веселее:) цветов больше одновременно может быть:)

Выкладываю фотку наконец

Народ, а вот что с чешуйками? так и должно быть? ствол какой-то не очень красивый, может все-таки заглубить?

Тана
он у вас просто молодой

мне сказали что ему 2,5 года. Это для антуриума мало? Я считала, что уже взрослое растение это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы