Тема закрыта

Причина: 0

Спецы по фэн-шую и владельцы кактусов, вам вопрос!

Прочитала, что кактусы в кв. держать нельзя, особенно в жилой зоне, денег не будет.
Подтвердите или опровергните?
У меня вот куча кактусов, только в отдельной нежилой комнате. Стоит от них избавляться?

опровергаю :)
но я избавилась - не люблю их

хм а если завтра тебе напишут, что фиалки - мрак, убивают всю живую энергию в доме, от них там кошки дохнут и проч... - пойдешь избавляться, оставив в форуме адресок той помойки?

мое мнение такое - лежит у тебя душа к кактусам, будут они у тебя на всех подоконниках и прочих местах, не лежит - и не надо...

цветы надо в доме держать только такие, которые тебе нравятся

Про фиалки, кстати, слышала , что они мужиков из дома гонят.

Leda

В том-то и дело, что люблю кактусы и всегда они у меня были. А сейчас вообще вымахали, здоровые такие сидят и некоторые цветут еще.

Ежели решишь избавляться, то просигналь, я с удовольствием тебя избавлю от них, поскольку во всю эту ересь не верю, а кактусы очень лублу

Кнопка

Забирите у меня! Они странные у меня какие-то....Детками таааак поросли %O

Кнопка

Не, я если буду отдавать, то тете своей в зимний сад в коттедж. Кактусы же любят зимой температуру около 10-15 градусов, у нее зимой как раз там такая температура.

а фотки покажите, если у меня таких нету, то я с удовольствием заберу :)

По фэн-шуй, вроде как, кактусы нежелательны. Но их можно держать на окне, как защиту от "вредоносных стрел", которые есть за окном.... ж/д пути, трассы, мосты, углы зданий, больница, тюрьма, кладбище, ТВ-вышки..........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы