Тема закрыта

Причина: 0

Посмотрите какой гранат созрел.

Хочу похвастаться гранатом,который созрел у меня на подоконнике :)

и? где?

:popcorn:

сорри :)

Это из чего вы его вырастили?Сообщение было изменено пользователем 23-11-2009 в 21:29

ух ты!!!! :=-O: :y_0018: классно )))))

ух ты! и как не падает :=-O:

Мне когда-то его добрая тетечка подарила,года 3 назад.

Растение подарила?

А он каким размером, сам плод и дерево?

Ну он же маленький вот и не падает. :)

класс, вот бы попробовать!

А рядом со спичечным коробком можно сфоткать (размеры представить)? А есть его можно? :clap:

У меня четыре штуки такие же висят :molodec: . На вкус пробовали как настоящий :P .

Вот еще фото,только листики сохнуть стали :(

А у меня цвести тоже больше начинали, а потом остальные цветочки отпали, я думала он у меня вообще погибнет.

Он любит, когда тепло и водичка в тарелочке. А то, что листки опадают – это сезонное. Мой под зиму почти лысый иногда стоит :shock: .

Да, в том году так же было. :(

его семена продают в магазине "семена" называется "комнатный гранат" цветки алого красивого цвета, очень много на кусту, красивейшее сочетание с ярким зеленым цветом листьев. НО завязывается плодов немного, больше 6 у меня не было. Но есть один очень большой минус - опадание листьев. Мусора очень много. Из-за этого пришлось отдать маме, ей есть когда за ним ухаживать.

Спасибо большое за информацию :)

Вы настоящий Мичурин! Браво!

классного, тоже хочу такое чудо))

А у меня вот ещё какои только цвести стал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы