Тема закрыта

Причина: 0

почему так?

Хочется дома иметь много цветов, но почему то они в квартире не растут. Фиалочка, что с ней только не делала, целый год уже не цветет. Росли розочки, цвели, а потом тля напала, все обработала, в новые горшки пересадила, но все равно погибли. Купила цветок, не знаю как называется, он когда цветет трубку выбрасывает, а на конце в разные стороны четыре цветка. Посадили, отцвел, потом листья выбросил, завяли и все, стоит одна луковица, поливаю регулярно. Дали цветок, называется "добрый день" что ли, сказали как сорняк сортет, но и он у меня как-то плохо растет. Одним словом цветы толи меня не любят, толи квартира им не подходит. Может кто что подскажет

когда захотите приобрести новый цветок, почитайте заранее, какие ему нужны условия и уход ;)

Шаньга
Одним словом цветы толи меня не любят, толи квартира им не подходит

Бывает такое. сама видела. У одной моей знакомицы - все цветы мрут. Так вот отдала она пустые горшки с засохшими цветами своей подруге, у той половина из этих засохших горшков - вылезли, заколосились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы