Тема закрыта

Причина: 0

Книга про суккуленты

у кого есть? кто-нить видел где продается?....нужна хорошая с картинками цветными и кучей видов. с подписями на латинском....а то мои бедолаги половина без имен стоят:(

а есть у тя такие бусинками? я бы купила или на обмен какой нить цветок тебе купила

бусинами были - сдохли:)Сообщение было изменено пользователем 07-11-2006 в 17:11

да ладно. будут еще и у тебя и у меня

У меня есть очень красивая с фото с латинскими названиями, но только "Кактусы". Автор Элизавет Манке. В содержании книги есть: правильный уход, размножение, болезни и т.д.

Тоня, так замаешься по книжке-то выяснять:)
у Лапшина есть сайт - можно там попробовать определить

если толстянковые - у меня есть определитель более-менее...

ДА, кстати , еще хотела сказать
мне самой интересно поопределять, что там у тебя есть
выкладывай сюда:)

Leda
мне самой интересно

маниачка :)

птичку нашу папрашу не обижать (с) :)

шепотом: я тут начинаю болеть орхами, надо подоконнички освобождать...Сообщение было изменено пользователем 07-11-2006 в 21:16

Шепотом: а от чего там подоконнички будут освобождаться?

Вивочке - я видела книжку Суккуленты в Книжной поляне на Восточной, но внутрь не заглядывала:)

скажи мне адрес сайта плиз....

а что такое "Книжная поляна"?

а можешь дать на время?

поопределять? хм....их много и друг на друга есть похожие. хочу по картинкам и описанию в книгах....могу конечно выложить. тока надо их все поотдельности сфотать. чтоб лучше видно было

Магазин книжный поблизости от рынка Шарташского.

а где он там находится? я бы сходила-посмотрела.

Капитошка
У меня есть очень красивая с фото с латинскими названиями, но только "Кактусы". Автор Элизавет Манке. В содержании книги есть: правильный уход, размножение, болезни и т.д.

спасибо. про кактусы у меня тоже есть, но суккуленты это другое. у меня тока один кактус...правда цветет:)

Он находится прямо рядом с кафе Лепота, на той же стороне, где рынок, ближе к Сибирскому тракту.

ок, Лариса, спасибо. зайду. может даже завтра. а по цене не посмотрела? хоть примерно.

не смотрела. Я другую книжку с красочными картинками смотрела, от цены обалдела и быстренько поставила на место. Про суккуленты книжка попроще на вид была.

ага. значит ее цена не такая забалденная....:)....посмотрю. спасибо

могу :) пиши в личку, договоримся как забрать ее у меня

неЛеди
а есть у тя такие бусинками

У меня есть:) Поделюсь:)

Katana
Поделюсь

Уряяя!! я давно их хочу :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы