Тема закрыта

Причина: 0

узкие подоконники и куча кактусов%)

Дано: куча кактусов (сын типа выращивает), подоконник 10 см, и две малосоображающие ляльки%) длина подоконника, на который это все можно пставить отсилы 80 см - то, что закрыто столом. остальноеони стаскивают:(
Давайте сместе подумаем, какможно решить проблему размещения?
Хотела купить такой узкий, новысокий горшок со множеством дырочек (ну, по типу каменной горки), дык найти нигде ен могу%)

котёнок™
две малосоображающие ляльки

это ты зря
наша такая же не трогает цветы (хотя бывают случаи - как-то оборвала почти все бутоны у орх%) )
но вообще - не трогает, потому что знает, что нельзя цветы дома трогать

лялькам вашим, имха моя такая, хватит пары раз уколоться - Антошка у меня годовалый знал, что кактусы колючие и не только сам не трогал, но и всем другим рассказывал, что туда им не надо

шторы на окнах есть? или не спасают?
ограждение сделать? даже самое символическое - просто бортик из картона или деревянный?

котёнок™
какможно решить проблему размещения?

может туда,где открытое пространство что то ставить высокое (хотя нет,там наверняка дверь балконная) или придумать 2-3 ярусную полочку для кактусов,чтоб они распологались,как раз там,где

котёнок™
закрыто столом

Пластиковый контейнер для цветов, или ящик, как его назвать... Балконные цветы туда садят. В него поставить горшочки с кактусами-очень удобно. ;)
Размеры разные, цвета обычно белый и коричневый. Такое не подойдет?

Leda
лялькам вашим, имха моя такая, хватит пары раз уколоться - Антошка у меня годовалый знал, что кактусы колючие

+многа я наоборот тока какты в основном оставила, потому, как укололся и понял, а не понял, значит еще раз уколись... ;)

Leda
хватит пары раз уколоться

они за кактусы и не трогают:) они их сбрасывают%)

Leda
не спасают?

неа:(

Leda
ограждение сделать? кто будет делать? я не умею если б готовое чо прикрутить...

*Artis*
придумать 2-3 ярусную полочку для кактусов ну да, идея... где берут?

Dew
В него поставить горшочки с кактусами-очень удобно чтоб все вместе на бошку упало?%)

котёнок™
если б готовое чо прикрутить...

штангу для штор икеевскую

котёнок™
чтоб все вместе на бошку упало?%)

Эти длинные ящики можно прикрутить к подоконникам саморезами, если подоконник деревянный и его не сильно жаль

а подвешивать...длинные горшки на веревочки...а может не париться, а просто навести ревизию в кактусах..то есть попросту - в ведро...

отец девочки-припевочки
а может не париться

%)

котёнок™
сын выращивает

т.е. сказать старшему - иди на фиг, дружок, твои интересы менее важны, чем малявочные

котёнок™
чтоб все вместе на бошку упало?

Вам их поставить на узкие подоконники или цепями примотать? ;)

Крапива
Эти длинные ящики можно прикрутить к подоконникам саморезами Смотря какие окна, можно к рамам крепление сделать.

Leda
т.е. сказать старшему - иди на фиг, дружок, твои интересы менее важны, чем малявочные

да нет, обьяснить и обосновать всегда можно..в садик (школу) отнести...это уж я так, погорячился...там ведь тоже ухаживать можно, да и красоту больше народа увидит....или прям принципиально, дома и все...

котёнок™
они их сбрасывают%)

вообще я очень жестко такие действия пресекала и наказывала, так что быстро поняли, что нельзя трогать цветы, любые.

наростите пакалотники по ширине. ничего сложного и стремного в этом нет....по-моему самый простой вариант и не придется тогда

отец девочки-припевочки
в ведро...

то есть...

отец девочки-припевочки
в садик (школу)

Че-т не пойму диалога: столько советов и все не подходит. Автор, вы уж определитесь, расставьте приоритеты что-ль.

отец девочки-припевочки
обьяснить и обосновать всегда можно..в садик (школу) отнести...

ну уж нет, это совсем другое! я бы обиделась, как цветовод, если бы меня послали на...работу с моими цветами...

Крапива
если бы меня послали на...работу с моими цветами

не со всеми...часть дома...тоже не хорошо кады палисадник дома и ходишь как в джунглях...

maranta
приоритеты

а в фабуле они не указаны и расставить мы их не можем, так как проблема не наша...подсказать да, а выбирать все-равно вам...

Крапива
вообще я очень жестко такие действия пресекала и наказывала, так что быстро поняли, что нельзя трогать цветы, любые.

я лучше кактусы викину чесслово:)
вощим, вопрос прежний: как их разместить?:)

Крапива
Эти длинные ящики можно прикрутить к подоконникам саморезами, если подоконник деревянный и его не сильно жаль а ведьточно!:0

отец девочки-припевочки
ростите пакалотники по ширине

некорму этим заняцца:) вы на мой статус не смотрите, я пока папой не стала это так, мечты

котёнок™
я лучше кактусы викину чесслово:)

срзу видно, что они не твои

котёнок™
вощим, вопрос прежний: как их разместить?:)

закрепляй на подоконниках, и закрывай шторами, чтоб не привлекали внимание.
че вот они прям подходят, спецом отгибают штору, и давай какты скидывать? %)

котёнок™
как их разместить?

у вас ширина подоконников какая? сли 40 см,то можно купить обычные пластмассовые полки,типа напольных их еще в ванных ставят,они по ширине тоже небольшие,но высокие,на КОРе продаются разные цены,по моему около 200 рублей.Может их на подоконник ставить,а на них горшочки,как раз их не достанут

котёнок™
закрыто столом

котёнок™
а ведьточно!:0

Ура! Я спасла ваши какты! :D

*Artis*
у вас ширина подоконников какая? сли 40 см,

котёнок™
подоконник 10 см

Leda

не заметила,соррьки,тогда вариант

Dew
Пластиковый контейнер для цветов, или ящик, как его назвать... Балконные цветы туда садят. В него поставить горшочки с кактусами-очень удобно.

и этот ящик прикрутить саморезами к подоконнику,тогда он переворячиваться не удет и горшочки не перевернуть

Крапива
че вот они прям подходят, спецом отгибают штору, и давай какты скидывать?

они за штору заходят, залазят на подоконник и скидывают оттуда все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы