Тема закрыта

Причина: 0

Опознайте растение

Привет всем! Летом соседка поделилась вот этим растением.Растет на улице.Сказала что это Оленьи Рога. А как по умному называется не знает.Может кто знает как оно правильно зовется,а то в поиске выдает совсем другое растение. Хотела посадить на следующий год,а как покупать если не знаешь что это.Не картинку же с собой носить!Сообщение было изменено пользователем 13-10-2009 в 10:18

цинерария

Спасибо большое Это действительно она.Полное название цинерария приморская.Только написано,что она должна цвести.Но у нас просто кустик без всяких соцветий. Но я думаю не страшно и так красивая! Еще раз спасибо !!!!! :dada:Сообщение было изменено пользователем 13-10-2009 в 11:53

у меня дома растет таккое, говорили засохнет, а уже третий лис прибавился. мож потом засохнет :t_0026:

Maro

Я вот то же думала,нельзя ли домой забрать? У меня три или четыре куста.Если кому надо могу отдать.Если оно конечно будет расти в домашних условиях! : :D

оно будет расти, и может быть даже зацветет, в комнате
пробуйте, экспериментируйте ;)

У нас она практически никогда не цветет и не зимует. Увидела такой куст циннерарии летом в Черногории - прям позавидовала, как красиво он там разросся

Leda

Спасибо попробую! :dada:

Мариэль
У нас она практически никогда не цветет и не зимует. Увидела такой куст циннерарии летом в Черногории - прям позавидовала, как красиво он там разросся

Ну мне до такой очень далеко. :D

***ирина***

зато будете знать, к чему стремиться ;)

Мариэль
зато будете знать, к чему стремиться

Это точно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы