Тема закрыта

Причина: 0

Где купить бансай?

Девочки-цветочницы, помогите, пожалуйста! Я в растениях ничего не понимаю %) У меня свекровь большая любительница, и вот придумалось ей на день рождения бансай подарить:) Подскажите где его приличный купить можно? То что видела в Оби меня не впечатлило:(

В Икее смотрели? Мы там из мелколистного фикуса брали сотруднице на Д.Р. симпатюлишный, только она его больше не подстригала и пожалевши маленькова пересадила в горшочек побольше %) теперь у нее обыкновенный куст

В Икее не додумалась:) Спасибо, посмотрю. А они там как-то оформлены красиво?

naf
оформлены красиво

угу в красивой плошечке такой весь из себя даж с рекомендациями по уходу, поддержанию форм :)

equal8
теперь у нее обыкновенный куст

елки палки, я почему-то думала что это особые какие-то сорта и породы растений, а это обычные фикусы стриженые? %)

Оборотень Uma
это обычные фикусы стриженые

не только фикусы, я как пример привела ;)

в ОБИ есть, но цены там...мама не горюй, за бонсай 5 тыс.

А бонсаи так и стОят. Дорого. Это немалый труд вырастить такое чудо + магазинная накрутка. Только если будете покупать, еще раз хорошо подумайте, а сможете ли Вы сохранить это чудо на всю его жизнь и не превратить его в обычный куст или дерево, что растут на улице. Я вот за себя не уверена, потому и не покупаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы