Тема закрыта

Причина: 0

Пойдем по магазинам!

Часто покупаю в ОБИ и они у меня иногда не выживают,
а потом снова иду в Оби и покупаю, потому как не встречала цен ниже (может плохо bcoe&!)?
еще на выставках и через интернет.
Обрывать чужие, как то %) , люди ведь выращивали, наверно хотели красавцами свои растения видеть, плоды своих трудов получить.

мамалена
через интернет

о, а вот можно поподробнее
что и как покупаете в инете? не боитесь - остаться без денег и без растений? чего вообще боитесь при покупках растений через интернет?

покупала одно время луковичные-тюльпаны, кстати забыла, что был и негатив, 30 процентов луковиц были подгнившие и пересортица плюс замена сортов, потом найду адресок и выложу, заложу тоесть их
при покупке боюсь не получить желаемых сортов, пересортицу то есть, не хочется больше всего, даже лишение денег не страшно, а вот растиш ждешь, а потом вылезает бяка всякая.
озвучивать коллекциоеров фиалок уж не буду здесь, кого интересует пишите в личку.

Вот здесь брала луковичные, не понравилось http://www.sadovod.net/index.php?categoryID=544Сообщение было изменено пользователем 08-10-2009 в 17:03

мамалена

спасибо большое

:meet: не за что

мамалена
Оби и покупаю, потому как не встречала цен ниже

Я в Жардене беру в основном щас, - там дешевле чем в ОБИ и качество в 100 раз лучше ;)

кисюш@
Я в Жардене беру

а где это???подскажите пжл

Имхуецо мне, Леда статью новую ваяет,не? ;)

majong
Имхуецо

ну и имхуйся :)))
я может решила выведать все ваши секреты и с ними сбежать

в Жардене беру срезку, на праздники педагогам садиков и школ и рассада была недорагая, а садовые розы в разы дороже чем ОБИ были, в горшках у них не дешево продаются растения, просто ассортимент другой, луковичные примерно одинаковоСообщение было изменено пользователем 09-10-2009 в 07:54

Девочки, н у где этот Жарден то? всю тему прочитала...

Танец
н у где этот Жарден то?

читаем, читаем и перечитываем :))

Лaпландия
Это на территории базы, 40 лет ВЛКСМ, 3Ж.

Жарден раньше был на Блюхера/Студенческой во дворе....может уже и не там...

мамалена
в горшках у них не дешево продаются растения

Дешевле чем в ОБИ, а даже если и что столько же стоит, то качество хорошее, а еще скидки хорошие- например цветущий стефанотис 400 стоил, а тот что уже отцвет за 240 отдали - там с хозяйкой договариваться надо. А еще там стенд с уценкой есть , так я там летом купила в идеальном состоянии стрепс за 50 рэ - большущщий куст ;) Ему даже пересадка не понадобилась - сидел в хорошей земельке и без живности :)

кисюш@
Это на территории базы, 40 лет ВЛКСМ, 3Ж.

Ага, тока не 3ж, а 1ж ;) есть телефон, по которому можно узнать наличие и цену растения - 3799973 (надеюсь за рекламу не сочтут)

вышла статья по мотивам этого топа :)))
www.u-mama.ru/read/article.php

спасибо всем участникам дискуссии

majong
Фикус-типа Бенджа, тоже уморить сложно, ну покапризничает,листья посбрасывает и дальше колоситься!

а я такого угробила... дареного....

вчера везла цветы из Екатеринбурга в область в общественном транспорте - два слоя газеты и термопакет
все живы, а кое-кто даже цвести собирается :)
как люди раньше без термопакетов жили

Оля, внимательно прочитала статью, но так и не поняла, что такое темопакеты. Как они выглядят и где их можно приобрести?

Svet**
что такое темопакеты. Как они выглядят и где их можно приобрести?

в Метро продают, синие такие

[img]www.addprice.ru/big/product_21524.jpg[/img]

вот такие еще есть www.scotch-spb.ru/paket.html
где дают, не знаю
у меня метровский

он еще сверху застегивается и в нем температура сохраняется

вот еще нашла в сети, как самим сделать
www.delaysam.ru/poleznoe/poleznoe27.html

апокупаю растения на всех базах .на улице, в теплицах ,вмагазинах не беру .размножаю семенами ,хорошо всходят аспарагус,пальма,пахиподиум,герань,абутилон ,

Leda
вот еще нашла в сети, как самим сделать

Спасибо, такой могу сделать дома. А в Метро мы редко заходим.

Где можно купить торфоперегнойные таблетки,,.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы