Тема закрыта

Причина: 0

Цветы в сахаре

Пока прибиралась в другой кухне, Маруська залезла в мешок с сахаром и засыпала им все цветы, находящиеся в пределах ее досягаемости. Что можно было, я ссыпала. Но цеперус стоял в "болоте" и там был галимый сироп. Тоже вылила и залила новой водой. Капец цветочкам? Довольно долго они в этом сахаре стояли....

я думала по названию топика что это новый оригинальный рецепт :)

У меня дочь тоже сахаром цветы посыпала (чтоб цвели) и солью ,все вроде живы цветочки .Однажды декабрист вообще весь краской -красным цветом покрасила . А водой в которой мыла кисточки ,полила этот цветок и остальные.Я сколько смогла цветок отмыла от краски ,но не весь с ним тоже ничего не случилось- всё ещё жив.МОжет и вашим ничего не будет ;)Сообщение было изменено пользователем 04-10-2009 в 11:47

сахаром не посыпали, а вот гелем для мытья девачек полили как-то
фигово получилось :( пришлось кое-кого резать :( потому что начало загнивать

Мне каэцо ниче не будет, разве что мошки разведутся!

SvetaNet
Однажды декабрист вообще весь краской -красным цветом покрасила

Leda
а вот гелем для мытья девачек полили как-то
фигово получилось

есть где-нить тема про детские "шалости"? Я б почитала

majong
Мне каэцо ниче не будет

В ванну все выставила и заливаю. Может и не будет. Жалко если пропадут. Спасибо, успокоили слегка

luna1982
я думала по названию топика что это новый оригинальный рецепт

а я решила, что это новый эксперимент для дерей. цветочки и сахарные кристаллы. прикольно кстати наверно))))

по теме не знаю.

вот они :)Сообщение было изменено пользователем 04-10-2009 в 19:21

вау! прикольно смотрится!!!! как будто иней!

luna1982

я думала по названию топика что это новый оригинальный рецепт 

а я подумала что это что-то для творческих людей....есть же такое как цветок в морской соле....

Вивочка вау! прикольно смотрится!!!! как будто иней!

Так итак иней :)

А цеперус между прочим - дохнет :(

panicaterina
А цеперус между прочим - дохнет :(

а замочи-ка ты его на денек в тазу - может вымоется все сладкое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы