Тема закрыта

Причина: 0

долго растет денежное дерево?

посадили полгода назад 3 см, сейчас где-то 4
это оно такое долгое?
и еще, оно что-то краснеет на листиках, это норм?

тоже долго рос и так же листики краснели и до сих пор такие. Правда сейчас уже похоже на дерево, но какое то некрасивое. Листья большие и тонкие. Помню у бабушки был совсем другой. С маленькими, яркими, зелеными листьями.

он мазохист. Не любит полив похоже :) я его как забуду на подоконнике, смотрю вроде растет, как начну поливать т лелеять, так загибается

Миланька
посадили полгода назад 3 см, сейчас где-то 4
это оно такое долгое?

пока маленькое, то как правило долго раскачивается потом начнет быстрее расти

сорта денежного дерева разные, у меня 2 отростка, один от своего отловила, а другой с работы принесла, мой уже кустом а с работы, который еле еле растет

он суккулент ,жару любит ,,и сухость и грубую бедную почву,чем хуже тем лучше,я пыль насыпала с обочины дороги ,растет бешено ,но это на южной стороне,за год гдето 15-20см,

SH_AL
С маленькими, яркими, зелеными листьями

у мну такой тоже есть ,большущее дерево ,но стояло все лето на улице под яблоней,только на прошлой неделе занесла))сжалилась :)

я на лето все стараюсь в теплицу пересадить,либо просто на улицу вынести,
однако, потом проблема через 4месяца эти деревья в квартиру воообще уместить....ибо дуреют на воле ,в разные стороны:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы