Тема закрыта

Причина: 0

Домашние растения и приметы(обозначения)

Тут подруга папортник выкинула, говорит. Ей сказали что его не держат в квартирах, мол он из дома мужиков выгоняет.

Свекровка дома развела какой то там цветочек, позовчера пришла ее дочь, говорит, унеси его на работу от него в семье несчастья. (свекруха унесла на следующий день).

А вы знаете еще какие-нибудь такие приметы?
или что лечат растения

Не только плохие но и хорошие.
То же денежное дерево, как бы притягивает деньги. А листья его можно жевать, чтоб горло не болело, и если разрезать и приложить после укуса комара, чесаться не будет.

У нас "мужегоном" плюща какого-то называли, эффекта не заметила Потом сдох бедняга, тоже мужики не набежали. Про герань много всякого слышала и плохого, и хорошего. Что и голова от нее болит, и воздух она дезинфицирует и пр. Еще хлорофитум воздух чистит, а кактусы якобы радиацию поглощают, но ауру в доме могут портить - отношения колючими становятся Фикус - к беременности

Светоза
унеси его на работу от него в семье несчастья

ну будут несчастья на работе, какой извращенный садизм

Блин, не помню как называется цветок, в народе его зовут "Оленьи рога" как-то хотела такое чудо домой, мне сказали что он мужика к измене подталкивает...не знаю на сколько это правда... %)

Бармалей™

Мдя. я ей этого не скажу конешн. а куда его девать тогда

Бармалей™
Примета - помрет кто-то в доме.

у меня уже все вымерли тогда
у меня папоротников больше, чем членов семьи

а вообще вот что у меня в закладках есть
www.flowersweb.info/forum/forum12/topic25267/messages/

а вообще вот www.u-mama.ru/read/article.php
и вот www.u-mama.ru/read/article.php
все остальное - фольклор :)

Бармалей™

добрый мальчег

И.А.
в народе его зовут "Оленьи рога" как-то хотела такое чудо домой, мне сказали что он мужика к измене подталкивает..

ну если мужик изменит, то конечно виной всему исключительно цветок
Все приметы - чушь, правда только, что некоторые растения действительно обладают лечебным эффектом и очищают воздух ;)

Аssiya
Фикус - к беременности

А сколько фикусов надо чтобы забеременеть? а то у меня три уже... или предохраняться перестать еще нужно?
Кстати я читала, что фикусы нужно держать на кухне, что бы достаток и еда в доме всегда были.
А вот хойя это цветок для супружеской спальни, ну тоже чтобы все хоршо было ;)

Танец
А вот хойя это цветок для супружеской спальни, ну тоже чтобы все хоршо было ;)

да ты чёооо !! :=-O: :=-O: .. А я всю жизнь знала что он к импотенции %) ..

Танец
А вот хойя это цветок для супружеской спальни

У нас он на застекленной лоджии растет, кровать туда что ли перенести, так опять же тесновато будет.

А про фиалочки говорят - что они цветы вдов%) Чушь полная - такие милашки :) А еще если насморк, то мона сок денежного дерева в нос закапать - веселуха начнется - за раз 10 раз чихнуть можно - весь насморк наружу

Прочла сама себя - "эх раз 10 раз.."

Я тоже про фиалки слышала что если дома семь фиалок, то замуж не выйдешь надо спросить у девчонок в соседней теме про фиалки есть ли у них проблемы сама пока незамужем, видимо мои фиалки всех мужиков отгоняют

Мурлю-ша
если дома семь фиалок, то замуж не выйдешь

заводите восемь и более - и все будет ок

Аssiya
Фикус - к беременности

ага, у меня расти стал вместе с пузожителем, а до этого месяца 3 стоял, не рос.
только я не предохранялась ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы