Тема закрыта

Причина: 0

Моринда или плоды Нони (или сок)

кто-нибудь пробовал подобное или кому-нибудь может интересно об этом почитать
я давно напечатал много брошюр для семинара, сегодня решил прибраться, а они у меня на полке, целая пачка лежит...

Это растения такие?

я сок нони покупаю здесь -потому что знаю этих ребят- и давно покупаю сок НОНИ тел в МОскве 9959676
сайт soknoni.natria.ru/ -а моей маме он даже очень помог

Мы брали здесь: 267 84 15, Николай Алексеевич.
Пили всей семьей.

Касабланка

Верона

вот как! я про брошюрки тут говорил )) ну если кому-то интересна, то им (всем зарегиным) проще ко мне обратиться )) вот так товарищи анонимы )))))))))))

А что это за сок такой?

Изумрудная лоза

а там какой-то аноним оставил ссылку, по ней что-то есть?Сообщение было изменено пользователем 29-10-2006 в 20:17

извините за старую тему, но все еще спрашивают, поэтому для кабинетовцев на фтп кинул.. тут от и до и почти "бесплатно"

87.224.232.155, папка моринда :)Сообщение было изменено пользователем 28-01-2007 в 15:17

апну тему пару раз еще, а дальше поиск будет рулить :)

Касабланка
а моей маме он даже очень помог

а конкретнее????

последний ап, кому интересно... всё :)

RUNNER™
87.224.232.155, папка моринда

больше апать не буду, тему можно закрыть :)Сообщение было изменено пользователем 28-01-2007 в 22:48

kykychka
а конкретнее

действие мягкое тонизирующее, усталость снимает, депрессию, противопаразитарное действие для детей особенно и для взрослых кстати тоже :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы