Тема закрыта

Причина: 0

Похвастаюсь мини-садиком из кактусов

Вот собственно мой первый опыт)))

Красивенько

облин!! клевско то как!!!!!
:) :) :)
ваще мне понра :)

14августа2007
мини-садиком

кто о чем.. а я о садике.

а по теме, то красиво. только стоять это должно не на подоконнике.
столик прийдется заводить или подставку :)

Lapka Carduus crispus
ваще мне понра

Светоза
Красивенько

спасибо, про подставку ,ага!

красиво :)
но вместе жить не будут :(

14августа2007

Оль, можешь ведь когда хочешь. Продолжай в том же духе.

Lapka Carduus crispus
облин!! клевско то как!!!!!

ваще мне понра

ога!

а чо, пачиму

Annet
вместе жить не будут

???

Annet
но вместе жить не будут

почему? мало места?

Та ещё...зараза
Продолжай в том же духе.

;)

Annet
но вместе жить не будут

а почему? я даже картинку сохранила, уменя есть одинокий кактус, хотела еще купить... вот, взяла на вооружение :(

14августа2007
почему?

у плейоспилосов, которые у вас в центре, режим полива отличается от кактусов - если они сидят в одном горшке, то либо кактусы засохнут, либо плейоспилосы зальете

ясно учту спасибо за совет))

:y_0004: красотень!!!

Annet
у плейоспилосов, которые у вас в центре, режим полива отличается от кактусов

очень согласна. они уживутся только с литопсами :)
у меня вот так живутСообщение было изменено пользователем 21-09-2009 в 14:12

Обожаю кактусы, очень понравилась сама идея посадки, очень прикольно! :)

красотень!
давно мечтаю все подходящую посудину не найду, вы свою где раздобыли?

14августа2007

ух ты, как здорово!

Танец
у меня вот так живут

Ой маи любименькие! супер!
я их выращивать пыталась из семян .. Вырастали малявки до 0,5 см и чё то с ними было потом ... крякали нафиг .. жалко :(

woops
я их выращивать пыталась из семян .. Вырастали малявки до 0,5 см и чё то с ними было потом ... крякали нафиг .. жалко

Аха, я тоже раза три из семян пыталась вырастить. И грунт смешивала - пропорции чуть ли не на весах вpвешивала и тепличку прям стеклянную делала.... Тоже примерно до 0,5 см вырастали а потом что-то они переставали жить. Поэтому купила уже готовые и растут :) тьху тьху тьху.

Крапива
давно мечтаю все подходящую посудину не найду

Я недавно в красном кубе видела кактусники необычной формы.Сообщение было изменено пользователем 28-09-2009 в 13:02

Алёненькая
красотень!!!

Крапива
красотень!

woops
ух ты, как здорово!

спасибочки!!

Крапива
давно мечтаю все подходящую посудину не найду, вы свою где раздобыли?

в оби прикупили!!

woops
я их выращивать пыталась из семян .. Вырастали малявки до 0,5 см и чё то с ними было потом ... крякали нафиг .. жалко :(

Танец
Аха, я тоже раза три из семян пыталась вырастить. И грунт смешивала - пропорции чуть ли не на весах вpвешивала и тепличку прям стеклянную делала.... Тоже примерно до 0,5 см вырастали а потом что-то они переставали жить. Поэтому купила уже готовые и растут :) тьху тьху тьху.

вот эти у меня из семян выросли, выжили только они из 10-ка примерно проклюнувшихся, им уже лет 10, а они все еще меньше 20 см. Вобщем я свой интерес удовлетворила, и больше к такому опыту не возвращалась :)
У меня есть 3 детки мелкие кактуса, не знаю названия и фоток нету, у него тело зеленое, ребристое а колючки длинные и загнутые желтые. может кому надо? Вобмен на что-нить интересное :)

14августа2007
в оби прикупили!!

а сколько стоит?

Крапива
вот эти у меня из семян выросли

:=-O:

Крапива
им уже лет 10

:=-O:

Крапива
а сколько стоит?

829 руб :)

Крапива
вот эти у меня из семян выросли,

у меня из семян тока агавы выросли. из 5 семян взошлли три. Три и выросли. Вот одна из них

Танец

Крапива

вообщето там скидки были короче ок.300руб не помню точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы