Тема закрыта

Причина: 0

Кто у меня живет?

Подскажите пожалуйста, что за растение живет у меня. Фотки с цветами старые, т.к. сейчас цветов нет почемуто:(

и вот листья

гибискус вроде, роза китайская

Вроде, Китайская роза.

Ой, как вы быстро опознали:) Спасибо, полезла за инфой о них:)

А не подскажете еще по какой причине он не цветет?

Мышулька
А не подскажете еще по какой причине он не цветет?

вот этого не знаю.
у своих родственников видела: всегда нецветущая, хотя само дерево под потолок!

вот у меня тоже такой стоял на окошке не цвел..... А поставила в тень на компьютерный стол-зацвел.. Но я еще поливать стала снизу, в поддон, может поэтому

Ему свет нужен и полив. А еще как ни странно от энергетики человека зависит. Привезла я на работу большое дерево, поставили в комнату к начальнице, гибискус стал гибнуть, листочки желтели и отваливались. Потом начальник сменился и как ни странно цветок ожил, разросся, стал кустится и цвести постоянно.

У меня на свету стоит, но не под прямыми солнечными (на окне), а немного подальше, а поливаю, я признаюсь не часто , но раньше при тех же условиях цвел, отростки посадила один начинал цвести 2 раза, но кошка откусила не дав распуститься:( больше не цветел ни какой (у меня их 3, один большой и 2 маленьких)

ой.. а может и мне подскажите, вот такое растение - кто это?

Мышулька
Подскажите пожалуйста, что за растение живет у меня. Фотки с цветами старые, т.к. сейчас цветов нет почемуто

У меня такого же типа есть(листики похожи)...цветут они редко очень(всего один,макс.два дня) и только при хорошем ухаживании и свете!Я ваще без ума от него,с таким нетерпением цветочки жду всегда...только я тоже незнаю как называется этот цветок :(Сообщение было изменено пользователем 23-09-2009 в 00:06

SAHKO
растение

так хочу такой.... :)

SAHKO

Это антуриум.

Нежная
только я тоже незнаю как называется этот цветок

абутилон вроде

Нежная

это тоже гибискус, только немахровый

Та ещё...зараза

Это антуриум.

спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы