Тема закрыта

Причина: 0

Уж осень на дворе! ФИАЛКИ в ноябре!

Девочки, я посмотрела Олины фотки и влюбилась в Emerald Love(Любовь Эсмеральды)! Но, к сожалению, в Тагиле не бываю... Может быть кто-нибудь может поделиться со мной деткой или листиком этой фиалки?
Заранее всем спасибо :)Сообщение было изменено пользователем 11-09-2009 в 14:48

всем привет. Недавно занялась выращиванием цветов, купила несколько деток. Купила специальную землю гринуорд, купила горшки маленькие, удобрение для фиалок. Все вроде нормально, стоят на окне, прямые солнечные лучи не падают на них. При этом цветы не растут, что я делаю не так? Подскжите, плиз, а то расстраиваюсь очень.

катринн

выложите фото, они помогут прокомментировать, так сложно сказать в чём ваши недочёты

Юлия (мама Саши)

Какие у Вас сорта у фуксий?

Юлия (мама Саши)

Этот цветочек уже 3 месяца не растет. На фотографии он в большом горшке, я его пересадила в маленький горшок, все равно не растет и удобрение через 10 дней после пересадки в землю добавила, все равно не растет.

ой, а я в старой теме еще тусуюсь пошла любоваться

Девочки, а встречи еще не было? А то у нас комп накрылся, починили только вчера. И где не е1 фиалочницы тусуются? Киньте в меня ссылкой

Кстати, сделала ревизию своих фиалочек, отсадила деток, посмотрю сколько выживет. С весенней встречи из 32 листиков/деток выжили только 15(((((((

Юлия (мама Саши), Ольга!
Какая ж красота у вас, прям слюнки сижу сглатываю )))))))Сообщение было изменено пользователем 13-09-2009 в 11:03

Вот фиалколюбы с е1. www.e1.ru/talk/forum/read.php

И тема про грядущую выставку.
www.e1.ru/talk/forum/read.php

Олины фиалки, как всегда красотки! :)

катринн
При этом цветы не растут, что я делаю не так? Подскжите, плиз, а то расстраиваюсь очень

дайте цветам отойти от пересадки

Танец
Emerald Love

у меня есть укоренненый листочек, правда пока там еще ничего не вылезло-только посадила

Юлия (мама Саши)

скажи, а вот это что за сорта?

www.e1.ru/fun/photo/view_album.php
http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=145510&pic=873d3ba4ee862d26d0a21f2109d9b609&page=1#topСообщение было изменено пользователем 14-09-2009 в 14:48

Изyмрудная Лоза
у меня есть укоренненый листочек, правда пока там еще ничего не вылезло-только посадила

Беру! :)
Что взамен хотите?

Юль а как можно так много фоток в одно сообщение вставить???? научите

Юлия (мама Саши)
по крайней мере у меня ссылка одну фотку открывает

странно. вторая вот это была
www.e1.ru/fun/photo/view_album.php

Юлия (мама Саши)
Вобщем я нажимаю в своем сообщении "редактировать", снова вставляю 2 фотки, удаляю надпись " сообщение изменено", сохраняю и снова по кругу. В этом случае можно много фоток сделать, и удалить все режущие глаз "сообщение изменено ......."

Юля спасибо. ;) ура. получилось :)Сообщение было изменено пользователем 15-09-2009 в 20:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы