Тема закрыта

Причина: 0

Шефлера, что за цветок???

Увидела в киоске продается растение-шефлера, но продавец какая-то не очень приветливая, сказала, что оно прихотливое. Может у кого оно есть подскажите, как оно ведет себя в квартире, если не солнечная сторона???

у меня растет шефлера уже 6 лет :) , не сказала бы, что она очень прихотлива, обычный полив, сторона у меня солнечная, но шефлера стоит не на солнышке, а в полу-тени, так что, думаю, что ей подойдет и северная сторона, главное чтобы сквозняков небыло.

Моя шеффлера осталась жива после того, как я ее заморозила на подоконнике. Правда, старый ствол весь засох, зато вырос новенький-молоденький. Не скажу, что сильно прихотлива.

У меня в горшочке на стене на кухне живет, очень спокойная и не вредная..... поливаю когда вспомню про нее....пыхтит себе на здоровье и нам на радость..правда у меня орчень солнечная кухня, даже вечером в 7 часов солнце палит ого-го....а вот карделина уже в четвертый раз умерла, больше не буду покупать, хотя очень нравится.....

Моя шефлера сбросила два верхних листа,после того как муж забыл ее полить (почва очень пересохла) и вот уже месяц она не растет(замерла),но при этом стоит зеленая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы