Тема закрыта

Причина: 0

Растения для коридора, какие?

:) Подскажите какие растения могут расти в коридоре, свет падает из комнаты и кухни, окна в коридоре нет... %) %)а хочется украсить напольным горшком с цветком, понимаю что не цветущим, но какие вообще могут жить при умеренном свете??? %)

например, щучий хвост может жить в слабоосвещённом месте?

ну плиз. кто-нибудь напишите у кого в коридоре цветы живут :y_0008:

КУТЕПА
например, щучий хвост может жить в слабоосвещённом месте?

щучий хвост выживет даже после ядерной зимы

автор - ну нагуглите какой-нить сайт по домашним растениям, и там вам все расскажут

КУТЕПА, Aspidistra у меня есть свободная. Только она нуждается в лечении.

Сансевиерия (Щучий хвост), аспидистра теневыносливы. Если добавть туда светильник с фитолампой, тогда список можно расширить: папоротники, филодендроны...

традесканция непестролистная, хлорофитум...

А щучий хвост, который с желтыми полосками выживет? Или полоски позеленеют?

Шмель
А щучий хвост, который с желтыми полосками выживет? Или полоски позеленеют?

Все пёстролистные нуждаются в обильном освещении.

Шмель
щучий хвост, который с желтыми полосками выживет? Или полоски позеленеют?

полоски побледнеют, если сравнивать с теми, какими они могли бы быть на солнышке
но совсем не исчезнут
ну и расти - давать новые листья растение точно не будет

kriska72
Всем рекомендую- замиокулькас! у меня целых три- два живут в коридоре, ничуть не хуже, чем третий в северной комнате Сочные листья, сам по себе куст красивый Интересное растение.

искусственные! Извините, Автор, не удержалась
А если серьезно, у нас холл достаточно светлый, свет падает из комнаты и кухни, но почему-то у меня цветы там плохо себя чувствовали, я названия точно не воспроизведу, но в итоге все оказались на подоконниках с разной степенью освещенности :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы