Тема закрыта

Причина: 0

клен АБУТИЛОН

сегодня купила в маленьком стаканчике ,стоит пересаживать в тарку побольше?

Фото стаканчика, плиз. Или его размеры и размеры растения на словах.

воть

Если не ошибаюсь..он цветёт оранжевыми цветочками!Был тогда у меня такой...))))Если хотите его увидеть цветущим...то лучше не пересаживайте...а на следующий год...и пересадите...У меня он вырос примерно на 2 метра в высоту...ему нужен свет....что-бы он у вас не тянулся сильно...ну и поливка постоянная...что-бы не засыхал...

Знаете....лучше в горшочек побольше.....пересадить...что то я стаканчик не рассмотрела

Надо стакашку бока слегка намять и потянуть растение вверх, если оно хорошо поддается выниманию вместе с комом, то пересадить можно, но не в очень большой, а то цвести не будет. А если земля при попытке вынуть будет рассыпаться, значит не плотно корнями оплетен ком, тогда не стоит пересаживать. А вообще стоит понаблюдать,как часто пить просит, если часто, то можно пересадить, а если нет, то можно и погодить ;)

Недели две его не стоит пересаживать, пусть привыкнет к вашей квартире. За это время можно понаблюдать за тем, как будет просыхать земля в стаканчике. Если поливать нужно будет каждый день, то стоит пересадить в горшок диаметром на пару сантиметров побольше. Если нет, то пусть подрастет в прежней емкости.

ой, спасибо, девочки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы