Тема закрыта

Причина: 0

Опять есть отводки мирта)))) Велкам)))

Ну вот, собсна... Живу на Шинном. Пишем в личку)))

Юль, как он выглядит? Приеду заберу с удовольствием :)

щас сфотаю

не прошло и полгода)))
весь цветок (этоя тебе тюбик поставила, чтоб размер понятен был)
и мелкие листочки вблизи

Юль,я б не отказалась,но к тебе на Химмаш мне не доехать.Может ты 22 в ЦПКиО приедешь? на парад колясок? ;)

А в каких условиях он у Вас растет? У меян почему то гибнет все время, а я так люблю мирты

*Artis*
к тебе на Химмаш

Купи карту!!! От меня до химмаша как до Китая)))))

nusena
А в каких условиях он у Вас растет?

свет любит, но не на солнце, поливать часто, брызгать почаще, можно пару-тройку раз в день

Znayka
Купи карту!!! От меня до химмаша как до Китая)))))

все равно край Земли

Опять хочу :) в этот раз муж дома,срочных дел нет, точно заберу

*Artis*
Может ты 22 в ЦПКиО приедешь? на парад колясок?

не знаю, Гриха приболел

Sumasbrodka

ожидайу))) звони

*Artis*
Юль,я б не отказалась,но к тебе на Химмаш мне не доехать.Может ты 22 в ЦПКиО приедешь? на парад колясок?

и мне бы тоже а мне может Артис возьмет и на футбол привезет, на треньку?? а?

Олечная
а мне может Артис возьмет и на футбол привезет, на треньку?? а?

так уж и быть ,беру у Юли оптом,только доставка ее Юль,ты просто обязана выбраться либо в ЦПКиО,либо ... ладно,там тусу придумаем

Боюсь, мои хорошие, что до 22 ниче не останется)))

Znayka
до 22 ниче не останется)))

ладно,я следущего раза дождусь :P у меня есть небольшой отросток мирта,но он пока не такой шикарный

Товарищщи, они не укореняюцца((((
Ето такое растение, у меня с июня стояло ужо и в воде, и в земле и хоть как, не дохнет, но корней даж вот намека нету!!!!
или у меня ручки кривые или что... нинаю)

mashuk
Ето такое растение, у меня с июня стояло ужо и в воде, и в земле и хоть как, не дохнет, но корней даж вот намека нету!!!!
или у меня ручки кривые или что... нинаю)

у меня появились корешки..но стоял ооочень долго..месяца 1,5 :( может потому что я зимой брала..а потом все равно погиб..

mashuk

держать в воде до победнава! Свекровь сказала, что корни будут не раньше, чем через 1,5-2 месяца. Терпим)))) И брызгаем сверху, как остальные цветы)))

mashuk
или у меня ручки кривые

:dada: :D :D у меня ж укоренился,тоже веточку дали,уже растет. :P

У меня есть 3-4 шт с большими корнями, могу отдать.
А 22-го сборище намечается?

Шмель

ой, я бы забрала..... А вы где живете? Могу взамен предложить укоренившийся фикус "Наташа"

Юль, а он у тебя цвел хоть раз? Моемувот лет 5-6 уже, кустится,стригу его ,крону формирую .но не цветет совсем %)

Люля
Юль, а он у тебя цвел хоть раз?

неа... Я впервые ваще слышу, что он цветет %)

Девочки, еще осталось 8 маленьких черенков
ВЗАМЕН НИЧЕГО НЕ НАДО)))))))

mashuk

Юля еще раз спасибо за черенки :) Они наконец то укоренились и растут ужо в горшке, но с пердыдущей раздачи " как раз прошло 2 месяца...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы